Продаю домен za.ua

1 234
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
lexter:
:))) Это ваш ТВинк, или вас цепляет любая тема с продажей ТМ ?

Что такое ТВинк я не знаю, а цепляет меня только неотёсанность некоторых персонажей, которые, не ориентируясь в теме, суют своё неотёсанное рыло куда попало. Самое фиговое в том, что таким не светит набрать ума, взять что-то для своего интеллекта полезное, они всегда будут стоять на шатких аргументах и рвать зад, прикрываясь смайликами.

P.S. До домена мне одинаково, как и до ТМ, просто ещё не видел осмысленной двушки с ТМ за такие копейки.

L
На сайте с 16.10.2014
108
Doma-in:
Что такое ТВинк я не знаю, а цепляет меня только неотёсанность некоторых персонажей, которые, не ориентируясь в теме, суют своё неотёсанное рыло куда попало. Самое фиговое в том, что таким не светит набрать ума, взять что-то для своего интеллекта полезное, они всегда будут стоять на шатких аргументах и рвать зад, прикрываясь смайликами.
P.S. До домена мне одинаково, как и до ТМ, просто ещё не видел осмысленной двушки с ТМ за такие копейки.

В следующем сообщение не будет, не одного смайлика!

Прощу вашу триаду про то что вы очень сильны в данной теме и перейду к сути.

Когда вам предлагает домен в зоне ua сразу должен возникнуть вопрос как где и что делать с торговой маркой. Как у продавца появилась эта торговая марка и почему он продает домен.

Если бы я оформлял тему на продажу , я бы указал что ТМ зарегистрирована на меня, продаю потому что гладиолус и так далее.

У самого на данный момент регистрируются 3 ТМ прошло уже почти год, было несколько проверок с удачными решениями.

Я прекрасно знаю какой гемор в нашей стране зарегистрировать домен в зоне UA и когда тебе предлагают его за копейки возникает двоякое чувство развода. (тут должен был быть смайлик но нет).

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
T
На сайте с 29.01.2016
39
lexter:
500$ за ТМ от чувака с 9 сообщениями это мутно.

Вот скриншот из моего паспорта ВМ, если это о чём-то говорит. На этом форуме раньше всегда был просто читателем. С момента его создания.

Понадобилось что-то продать - зарегился.

К тому же полно гарант-сервисов для сомневающихся, в чём претензия-то?

png Screenshot_8.png
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
lexter:

Когда вам предлагает домен в зоне ua сразу должен возникнуть вопрос как где и что делать с торговой маркой. Как у продавца появилась эта торговая марка и почему он продает домен.
Если бы я оформлял тему на продажу , я бы указал что ТМ зарегистрирована на меня, продаю потому что гладиолус и так далее.

У самого на данный момент регистрируются 3 ТМ прошло уже почти год, было несколько проверок с удачными решениями.
Я прекрасно знаю какой гемор в нашей стране зарегистрировать домен в зоне UA и когда тебе предлагают его за копейки возникает двоякое чувство развода. (тут должен был быть смайлик но нет).

Вот, это уже по существу, будто школьник уступил место папе и попросил ответить аргументированно.

Вначале надо было так и писать, а то 9 сообщений и т.д. :) (ваш забытый смайлик)

T
На сайте с 29.01.2016
39

По стандартной регистрации ТМ, раз зашёл разговор, условия такие (цитата):

О сроках регистрации торговой марки.
1. Стандартная регистрация торговой марки от процесса подачи Заявки и
до получения Свидетельства занимает где-то 1 год.
2. Ускоренная регистрация - 8-8,5 месяцев
3. Очень быстрая регистрация - 4-4,5 месяца.

Каждый следующий пункт, естественно, стоит дороже.

При этом сначала проводится "исследование и поиск", свободно ли такое сочетание, подбор классов, бумаги, юристы и прочее, т.е. первые пару месяцев вы ещё в неопределённости, зарегят ли вообще ТМ.

Хм, я наверно продешевил %)

T
На сайте с 29.01.2016
39

> Как у продавца появилась эта торговая марка и почему он продает домен.

Домен продаю потому что избавляюсь от пылящихся активов. У Вас никогда не было такой необходимости?

Как появилась ТМ - пришлось зарегистрировать ради домена. Мне нужен был домен.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
Teoco:
Хм, я наверно продешевил %)

О чём я вам и говорил...

И лучше, конечно, подтвердить свои права, раз уж пошла такая толкотня.

T
На сайте с 29.01.2016
39

>Я прекрасно знаю какой гемор в нашей стране зарегистрировать домен в зоне UA и когда тебе предлагают его за копейки возникает двоякое чувство развода.

Поэтому я и написал "от 500". Кто предложит макс. ставку - тот и выиграл

---------- Добавлено 28.03.2018 в 11:21 ----------

Doma-in:
О чём я вам и говорил...

Я домейнерским бизнесом не занимаюсь, поэтому складировать не хочется. Избавляюсь от всего непрофильного.

Пускай ловят момент, кто заинтересован.

Doma-in:
И лучше, конечно, подтвердить свои права, раз уж пошла такая толкотня.

Конечно, предоставлю скан свидетельства по запросу в личке.

yourAnonymity
На сайте с 25.11.2016
46
0pium:
Ага, особенно в зоне UA, особенно с первой буквой Z:

http://zeropium.com/

Предлагаю не делать вбросы "ага, не ага", ТС имеет полное право выставлять ту стоимость, которую сочтет необходимой.

Регистрация .ua в Украине процессуально долго и геморойно, для тех кто не любит возится макулатурой.

Цена в 500$ вполне адекватная.

Высокоскоростные персональные HTTP[S], SOCKS5 Прокси Ipv4 + Ipv6 (https://proxy-sale.com)
T
На сайте с 29.01.2016
39
Solmyr:
Можете привести для примера номер свидетельства, по которому от подачи заявки до выдачи свидетельства прошло 5 месяцев? Только за последние 3 года пожалуйста. В 2005-2006 году такое действительно делали. А сейчас если кто вам обещает за 5 месяцев - врет.

Поднял архивы, в моём случае было как раз ровно 5 месяцев, причём первый месяц было исследование. От официальной подачи заявки до получения св-ва прошло 4 месяца. Пришлось доплатить, конечно, за ускоренность.

Делал в tm.ua, 2015 год

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий