- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bill_geits, а что, у вас статьи вот прям для людей? :)
Ну вроде как да старался. :)
Я просто думаю стоит начать со статей либо с заголовками тоже могут быть проблемы?
Опять же повторюсь в Кулакове при вводе слова" купить"- стоит фильтр
---------- Добавлено 29.03.2018 в 13:40 ----------
Ну вроде как да старался. :)
Я просто думаю стоит начать со статей либо с заголовками тоже могут быть проблемы?
Опять же повторюсь в Кулакове при вводе слова" купить"- стоит фильтр
Да и нужны ли сейчас статьи для интернет магазинов? Может их просто удалить?
Была похожая ситуёвина, топик помог.
Ну если в заголовке что-то типа "купить облицовочный кирпич в Москве, облицовочный кирпич по оптовым ценам", то могут быть проблемы. Просто если у вас в статьях дичайший спам, то смысл вообще думать о заголовках.
Была похожая ситуёвина, топик помог.
А Можно более подробно?
ТС. Давно это у вас?
Я по многим вч запросам был в топе(около года). Также со словом "купить" запросы рухнули. Где то месяц назад. Я думаю нужно полностью удалить все тексты. Подождать чуть. А потом сделать их более качественными и поработать над метатегами.
ТС. Давно это у вас?
Я по многим вч запросам был в топе(около года). Также со словом "купить" запросы рухнули. Где то месяц назад. Я думаю нужно полностью удалить все тексты. Подождать чуть. А потом сделать их более качественными и поработать над метатегами.
Где то около 2 месяцев назад упал трафик из поиска по низкочастотным. Теперь и с высокочастотными тоже самое.
Где то слышал , что и статьи теперь не нужны для интернет магазинов. Вот и думаю удалить их НАФИГ. КТо как считает?
Bill_geits, все зависит от целей , и качества статей
Вряд ли кто то даст точный ответ. Тут только самому эксперементировать. Скажем в моей тематике тексты у многих только на главной. И то маленькие. Возможно яндекс реально ставит фильтр переоптимизация. Даже если тексты качественные.
Я думаю переписать текст на главной. С категорий вообще убрать. И работать над ссылочной массы
Есть ряд запросов, по которым сайт колбасит каждый день, то в ТОП10, то за 40 позиции.
Кулаков говорит о том, что фильтр есть.
Текст только краткий в дескрипшн и под H1 на 800 символов без заспамленности по text.ru.
Подумываю подприбить текст, но как правильно поступить, когда прямой конкурент стоит железобетонно в ТОП4 и
у него вверху 570 символов с заспамленностью, внизу под товарами 1000 символов (по text.ru тоже с заспамленностью), а еще рядом с каждым товаром фрагмент описания с ключевиком.
Вот и как поступить в данной конструкции?
наблюдаю такую же шляпу у себя, где смотреть что фильтр? везде где знаю - фильтров 0
---------- Добавлено 29.03.2018 в 16:35 ----------
Pawel-asm, кстати после редактирования материалов через этот тул не было заметно каких-либо улучшений.
есть такое дело
2 если что -то входит в топ то что становится с тем кто там был до этого ?
К примеру, стоит сайт на 4-й позиции.
Допустим, бандиту нужно "подбросить" 4 новых сайта или сайта с новыми текстами. Подбрасывает. Мой 4 + 4 = 8-я позиция, а тут выкидывает за 40.
Со ссылками всё сложно. Всё, что я вижу в гогете - чистейший СПАМ. Миллион статей на разные темы со ссылкой внутри. Скромно подозреваю, что ссылки с таких сайтов не просто не помогают, но и немного вредят.