- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
именно монету, или просто фантик чтобы денег срубить на хайпе?
В любом случае срубить бабла, а вот подход это другой вопрос. Просто так делать криптовалюту не кто не будет, все ради мани.
именно монету, или просто фантик чтобы денег срубить на хайпе?
Ты так сказал, как будто это так просто сделать "фантик чтобы денег срубить на хайпе". :)
Это серьезный бизнес с вложениями в сотни тысяч $ и доходами в миллионы.
Пока что вопрос меня интересует с теоретической стороны, но пробовать буду, правда не решил еще на базе какой платформы. Интересно именно чтобы созданный токен потом на биржу вывести без заморочек.
Кто и зачем его покупать будет и будет ли это отдельный вопрос.
Это серьезный бизнес с вложениями в сотни тысяч $ и доходами в миллионы.
Ну этим вроде уже все "наелись" на хайпах, да форках, выгодных только создателям криптовалюты.
Сейчас более вероятен вариант "Это серьезный бизнес с вложениями в сотни тысяч $ и доходами в десятки тысяч $"
Кто и зачем его покупать будет и будет ли это отдельный вопрос.
Ну это самый главный вопрос для покупателя, - я зайду в твою монету если она даст иксы. А ты должен убедить что это реально, - малая инфляция, пампы, доход от майнинга, раскрутка монеты итд. Это сложнее чем монету создать, - баунтисты в любую халяву влезут, а вот инвесторы?
Вот вот - разве что побаловаться, да ЧСВ свое повысить (кому надо). А так поздновато уже. для таких движений.
Много очень ненужной инфы, а вопрос исключительно:
Интересно именно чтобы созданный токен потом на биржу вывести без заморочек.
Вывести токен на биржу, да ещё и топовую - это от 50к до 1 млн по последним данным, и то - не всякий токен берут. Так что, первая проблема не создание токена, а бюджет на маркетинг и листинги.
Создал токен https://etherscan.io/tx/0x7b2e9263da545bcdf4881c15efd1bb4dd95e2ad14042b9ae5aeb522d769cc1b8 но я так понял мало газа и по факту токен не создался, не ищется, на майэзервалет не добавляется.
Непонятно, что я сделал не так - монет 1млн., заплатил 0,01 эфир, мог бы и больше, но там так снимается автоматом.
Делал по примеру на этом видео (смотреть с 10.15).
Вывести токен на биржу, да ещё и топовую - это от 50к до 1 млн по последним данным, и то - не всякий токен берут. Так что, первая проблема не создание токена, а бюджет на маркетинг и листинги.
Надо пилить свои биржи уже а не токены, пока другие фишку не просекли. И брать бабло с тех кто создает говнотокены.
Смысл делать крипту без своей большой аудитории?