Какие полезные моды вы используете на своем phpbb форуме?

12
V
На сайте с 19.07.2006
21
GFF:
На память - машина, с которой я форумом управляю, далеко :(
- убрать при регистрации вопрос про 13 лет (какой ... его в phpBB вставил?);

Ой, скажите ради Бога как это делается. Очень-очень-очень нужно))

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
[Удален]
Vesta:
Ой, скажите ради Бога как это делается. Очень-очень-очень нужно))

http://phpbbguru.net/community/topic2379.html

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Miracle:
для меня полезной не оказалось.

А мне нравится.

желтая карточка тоже установкой отпугивает..

я не ставил. У меня форум только для своих, исключительно целевая аудитория, народу немного - нафига эти игры?

вообщем как я посмотрю стандартный раборчик...

Конечно.

может кто встречал такое , на руборде уже спрашивал
1 если такой мод который позволяет голосовпать только форумчанам с Ным кол-вом сообщений
2 есть ли мод который позволяющий удалять ползовтелей не только админам а избранным модераторам??

1. Это тогда только для ВСЕХ опросов будет работать - просто сам от руки вписываешь в проверку формулировку "& (ЧислоПостов > N)". Лично я бы не рекомендовал :) Причины долго описывать.

2. Доступ в админскую панель есть у админа. Разделений прав - вот удалять пользователей можно, а данные их править - нет - в админской панели не сделано, и этого я не очень представляю. С ботами боретесь? Увы, это не метод. Поставьте продвинутую проверку и т.д. и т.п. У меня вот за месяц один-два бота всего (по своим двум запросам форум в Топ-3 Яндекса).

Короче, вряд какой-то форум Вам такой сервис предоставит... хотя могу и ошибаться.

По остальному вроде Зингельшухер тут всё расписал, мне добавить нечего :)

[Удален]

Есть кстати мод Junior-Admin он позволяет избранным модераторам делать всякие фишки (возможно и редактировать и удалять пользователей, но не уверен так как не видел его в действии уже года 2-3 и не помню)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий