- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
фигня какая-то
в топ вылезли сайты проспамленные дырками в поиске других сайтов
Ничего не фигня, просто это особенности нового АЛКОритма! ;) Теперь спам и доры снова в моде! Мода на них, как и на джинсы, будет держаться очень долго
Наверняка это не очень суровая тема, где "спамом дырок поиска" можно вылезти топ - моё имхо.
Ап добротный, хотя перманентный индекс обновился лишь отчасти. Подождем, посмотрим.
::
минусовать не стал, но могу дать эту тему в личку или стукнитесь в аську
поймете, что до НГ осталось 3 недели и конкуренция серьезная
З.Ы. я в беках того сайта, где-то на 4 странице замучался смотреть на эти "прямые ссылки". на каждой страницу у меня по 100 сайтов выводится
Не откат. Стандартный апдейт. Вверх идут проекты над которыми вообще работа не велась уже пол года.
Кто не работает, тот ест. (с) Вот так.
Поддерживаю, что наблюдаю тоже самое тематика парты - на первой странице портал для преподов, через несколько позиций форум, в чем релевантность запросов??? Если я ищу парту, в выдаче думаю неуместен портал для преподавателей и форум где написано что же пишут студенты на этих самых партах. Думаю что это хатянувшийся глюк Яндекса или они просто не могут найти ошибку в своем новом алгоритме
Ничего не фигня, просто это особенности нового АЛКОритма! ;) Теперь спам и доры снова в моде!
дадада
сам вот себе выписал много много этих дырявых сайтов
может попользуюсь, если в ТОП не вернусь человеческими методами
сори за флуд
bondarev
раз тему читаешь в аську выходи
до НГ осталось 3 недели и конкуренция серьезная
Раз уж затронута тема нового года, все -таки интересно, какой "подарочек" нам подарит Яшка-мороз. Что-нибудь жаркое или холодное ) Ну я думаю, что в ночь с 31 на 1 многие будут не за курантами наблюдать, а за подвижками в выдаче :) Типа проводим старый алгоритм и встретим новый. Урааа. Клиника!
Все отваливается тематика машиностроение,бассейны.
😒 😒 😒 -Двигал каталогами.
да каталоги работают все меньше и меньше
Раз уж затронута тема нового года, все -таки интересно, какой "подарочек" нам подарит Яшка-мороз. Что-нибудь жаркое или холодное ) Ну я думаю, что в ночь с 31 на 1 многие будут не за курантами наблюдать, а за подвижками в выдаче :) Типа проводим старый алгоритм и встретим новый. Урааа. Клиника!
Думаю как раз надо наоборот - хоть в новогоднюю ночь отдохнуть то "Я" - им то все равно - они на кнопочку нажали и вперед - праздновать, а нам сиди всю ночь - думай что как почему и откуда
да каталоги работают все меньше и меньше
Каталоги работают, но в большей степени для продвижения низкочастотников, думаю что продвигать ими ВЧ и СЧ - бесполезно, хотя все зависит от качества
сори за треп
*фантазия*
бьют куранты
5
4
3
2
1
со скрипом поворачивается рубильник и по серверам расходится новый алгоритм……
рунет выпадет из Яндекса ( кому-то ближе – яндекс выпадает из рунета)
занавес
шампанское