Откато-апдейт? 6.12

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
Dlinnoux:
фигня какая-то
в топ вылезли сайты проспамленные дырками в поиске других сайтов

Ничего не фигня, просто это особенности нового АЛКОритма! ;) Теперь спам и доры снова в моде! Мода на них, как и на джинсы, будет держаться очень долго

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
D
На сайте с 27.06.2006
115
ITPuls:
Наверняка это не очень суровая тема, где "спамом дырок поиска" можно вылезти топ - моё имхо.
Ап добротный, хотя перманентный индекс обновился лишь отчасти. Подождем, посмотрим.

::

минусовать не стал, но могу дать эту тему в личку или стукнитесь в аську

поймете, что до НГ осталось 3 недели и конкуренция серьезная

З.Ы. я в беках того сайта, где-то на 4 странице замучался смотреть на эти "прямые ссылки". на каждой страницу у меня по 100 сайтов выводится

A7
На сайте с 22.11.2006
10
Mesi:
Не откат. Стандартный апдейт. Вверх идут проекты над которыми вообще работа не велась уже пол года.

Кто не работает, тот ест. (с) Вот так.

Поддерживаю, что наблюдаю тоже самое тематика парты - на первой странице портал для преподов, через несколько позиций форум, в чем релевантность запросов??? Если я ищу парту, в выдаче думаю неуместен портал для преподавателей и форум где написано что же пишут студенты на этих самых партах. Думаю что это хатянувшийся глюк Яндекса или они просто не могут найти ошибку в своем новом алгоритме

D
На сайте с 27.06.2006
115
Mesi:
Ничего не фигня, просто это особенности нового АЛКОритма! ;) Теперь спам и доры снова в моде!

дадада

сам вот себе выписал много много этих дырявых сайтов

может попользуюсь, если в ТОП не вернусь человеческими методами

D
На сайте с 27.06.2006
115

сори за флуд

bondarev

раз тему читаешь в аську выходи

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
Dlinnoux:
до НГ осталось 3 недели и конкуренция серьезная

Раз уж затронута тема нового года, все -таки интересно, какой "подарочек" нам подарит Яшка-мороз. Что-нибудь жаркое или холодное ) Ну я думаю, что в ночь с 31 на 1 многие будут не за курантами наблюдать, а за подвижками в выдаче :) Типа проводим старый алгоритм и встретим новый. Урааа. Клиника!

A
На сайте с 07.02.2005
60
Adolf Mauder:
Все отваливается тематика машиностроение,бассейны.
😒 😒 😒 -Двигал каталогами.

да каталоги работают все меньше и меньше

A7
На сайте с 22.11.2006
10
Mesi:
Раз уж затронута тема нового года, все -таки интересно, какой "подарочек" нам подарит Яшка-мороз. Что-нибудь жаркое или холодное ) Ну я думаю, что в ночь с 31 на 1 многие будут не за курантами наблюдать, а за подвижками в выдаче :) Типа проводим старый алгоритм и встретим новый. Урааа. Клиника!

Думаю как раз надо наоборот - хоть в новогоднюю ночь отдохнуть то "Я" - им то все равно - они на кнопочку нажали и вперед - праздновать, а нам сиди всю ночь - думай что как почему и откуда

A7
На сайте с 22.11.2006
10
arahnos:
да каталоги работают все меньше и меньше

Каталоги работают, но в большей степени для продвижения низкочастотников, думаю что продвигать ими ВЧ и СЧ - бесполезно, хотя все зависит от качества

D
На сайте с 27.06.2006
115
Mesi:

сори за треп

*фантазия*

бьют куранты

5

4

3

2

1

со скрипом поворачивается рубильник и по серверам расходится новый алгоритм……

рунет выпадет из Яндекса ( кому-то ближе – яндекс выпадает из рунета)

занавес

шампанское

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий