Выбор движка ИМ с поддоменнами на регион

12
A1
На сайте с 19.04.2016
31

Народ, подскажите, у нас есть оптовые партнёры, с которыми мы работаем уже не первый год. Хотим предоставить им наш ИМ как бесплатную франшизу, на их регион. Будет ли от этого толк, в плане SEO, если мы не будем выделять отдельные поддомены, а будем лишь добавлять представительства в я.справочник, создадим одну страницу на сайте об этом представительстве, добавим в я.вебмастер, в гугл сёч консоле, в пункты выдачи на маркете и тд? Или без поддоменов это бред?

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
Arch1ek:
Народ, подскажите, у нас есть оптовые партнёры, с которыми мы работаем уже не первый год. Хотим предоставить им наш ИМ как бесплатную франшизу, на их регион. Будет ли от этого толк, в плане SEO, если мы не будем выделять отдельные поддомены, а будем лишь добавлять представительства в я.справочник, создадим одну страницу на сайте об этом представительстве, добавим в я.вебмастер, в гугл сёч консоле, в пункты выдачи на маркете и тд? Или без поддоменов это бред?

Использовали такой подход, работал, но поддомены должны быть круче

P.s. в какой сфере работаете?

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
A1
На сайте с 19.04.2016
31
vitas1111:
Использовали такой подход, работал, но поддомены должны быть круче
P.s. в какой сфере работаете?

Спасибо, будем пробовать. Работаем в сфере игрушек :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий