Статьи. Быстро. Качественно.:)

1 23
LG
На сайте с 05.12.2006
19

Я снова с вами)

Поздравляю всех с наступающим!!

Принимаю заказы теперь уже на следующий год. Пишите в личку.

С уважением, Евгения

LG
На сайте с 05.12.2006
19

Люди, я, возможно, не понимаю правил на этом форуме,но...

Стоит мне получить положительный отзыв или обновить тему, как обязательно 2-3 человека молча кидают мне минуса в "репу".

Исходя из того, что делается это анонимно и всегда в определенные моменты, делаю выводы, что минуса даются преднамеренно, дабы снизить репутацию.

Да, соглашусь, мне это вредит. Люди, которые обращаются ко мне с заказами, спрашивают: "А почему у вас репутация отрицательная?". Объяснять, что некоторые юзеры неадекватны в своих действиях - мне довольно неприятно.

Я знаю, что тема эта обсуждаться не должна, но слишком напрягает уже ситуация. Даете минус - обосновывайте, подписывайтесь, имейте смелость отвечать за свои действия. А если таким образом "убираете" конкурентов, то...хочу сказать, что это довольно глупо и низко. Ей богу. Есть такие понятия, как этика и уважение к коллегам (если они вам незнакомы).

Еще раз всех с Новым годом, желаю вам честной игры и немного адекватности. Денег и работы - их на всех хватит. А вот выдирать изо рта чужой кусок - не стоит. Вряд ли вам будет от этого прок.

p.s. Простите за столь лирическое отступление. Вынудили.

samy
На сайте с 27.08.2006
16

Заказал статью у ТС. Сделала быстро и качественно. Всем доволен, всем рекоммендую!

LG
На сайте с 05.12.2006
19

Немного освободилась.

Принимаю заказы на вторую половину этой недели)))

SF
На сайте с 22.04.2006
94

Статью сделали ОЧЕНь быстро и качественно. Честно говоря, не ожидал таких хороших результатов, меньше чем за день. Заказывайте, не можалеете!

LG
На сайте с 05.12.2006
19
sting_forever:
Статью сделали ОЧЕНь быстро и качественно. Честно говоря, не ожидал таких хороших результатов, меньше чем за день. Заказывайте, не можалеете!

Спасибо))Знакомство и сотрудничество были оч.приятными)

Обращайтесь еще!

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Заказал текст на главную, - остался доволен ;)

Буду сотрудничать с ТС 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
I
На сайте с 20.09.2005
55

Отличные результаты и действительно быстро! В ближайшее время буду заказывать только у ТС! :)

LG
На сайте с 05.12.2006
19

Можно сказать, что двухнедельный ап)))

В общем, разобралась с заказами и появилось немного свободного времени.

Будьте так добры, загрузите работой)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий