- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. По консультация стоматолога онлайн бесплатно фильтр. Психитерапевта - тоже фильтр;
2. Там есть всего один врач, если это вообще врач, что постоянно отвечает (по крайней мере по стоматологии).
Короче полный ацтой и переспам.
Скажите по этим фильтрам, что вы говорите, что фильтры - это информация из какого то сервиса или лично ваше мнение?
Скажите по этим фильтрам, что вы говорите, что фильтры - это информация из какого то сервиса или лично ваше мнение?
очередной недосервис по типу арсенкина, кулакова или пикселя наверное
очередной недосервис по типу арсенкина, кулакова или пикселя наверное
Есть альтернативный попарному сравниванию способ? О великий, расскажи нам, паства за тобой побежит десятками (а то и сотнями). Но, подозреваю, ты вообще не понимаешь, о чем мы говорим. Ибо только гугл и знаешь, да и то, неизвестно как.
Есть альтернативный попарному сравниванию способ? О великий, расскажи нам, паства за тобой побежит десятками (а то и сотнями). Но, подозреваю, ты вообще не понимаешь, о чем мы говорим. Ибо только гугл и знаешь, да и то, неизвестно как.
Вопрос в чем - если вы говорите это фильтр (фильтр это серьезная штука) нужно апеллировать фактами, так яндекс и гугл сказал, или такие то сервисы показывают...! А так и я смогу сказать, фильтр на этом форуме теме - там часто zanzibar пишет всякую ахинею!
По вашему - если я на своем сайте на каждый отзыв буду отвечать под именем админа сайта мне наложат фильтр за переспам??? Вы с дубу рухнули!
---------- Добавлено 18.03.2018 в 19:51 ----------
А теперь по существу проблемы, посмотрел только страницу - http://doctu.ru/consult/stomatolog ...! По мне одна из проблем в том что Ф.И.О. и при чем одинаковая в заголовке h4 ???!!! Нахрена??? У вас на странице сейчас 300 заголовков h4 ???!!! Я думаю там еще куча косяков, но искать лень..., пиво пью сейчас...!
При чем реальный косяк с вашей стороны в коде - <span class="h4 family">Корнева</span><span class="h4">Светлана Николаевна</span> ????????
И еще вопрос, что за family ??? Это переводиться как семья? Если это микроразметка - то это джопа....
Ну мне здесь на форуме уже кучу минусов наставили, за то что я говорю про чистоту и правильность кода страницы, здесь на форуме продвигают только ссылками страницы на 5000$ ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально если вложите в ссылки 350000 тыс.руб - то можете забить на оптимизацию сайта и т.д.... :):):)
Ну и еще мимолетно увидел неправильный дескрипшн - "description" content="Консультация стоматолога онлайн - 129 вопросов пациентов, 182 ответа стоматологов. Задайте вопрос стоматологу бесплатно."" ! Вот эти 128 вопросов, 129 ответов сбивают роботов по ключевым запросам!!!!!!!!!
И ещё - заголовок h1 "Консультация стоматолога онлайн" - всего 31 символ, очень короткий, доведите заголовок минимум до 45-48 символов в строчном исполнении!
---------- Добавлено 18.03.2018 в 21:33 ----------
И опять мне минус влепили! Вы можете минусовать меня хоть до усрачки, но я заметил одно - у кого больше минусов, те в сто раз дело говорят, а у всех у кого плюсы "пилят сайты ночами тупо ссылками за 5000 у.е" .......!!!!!!!!
Эй - реальный вопрос к тебе - Miha Kuzmin (KMY) ??? Гуру говнобаллов репутации - дай 100% инфу про фильтры здесь??? !!!!!!!!!!!!
Как же фильтр если нету текста как такового?
Текст != статья.
нету сервисов которые показывают адекватную инфу - проверял всеми этими сервисами в течении месяца несколько сайтов под фильтром явным - то есть, то нет, то не нашло, то такой фильтр- то другой, то вообще какая то ересь .
Скажи о великий попарный сравниватель что это неправда и эти супер сервисы точны как часы))
Текст != статья.
Вот чего трындець - при чем здесь к странице вопросов - текст=статья? Вы о чем??????????? Сайты разные, страницы тоже...!!!
Текст != статья.
иииии? раскройте мысль что бы мы в угадайку не играли. Фильтр за переспам есть: ключей в тексте ( статье) и на странице в коде. Где же переспам в даннном случае ? и почему нету переспама на других аналогичных страницах этого сайта?
иииии? раскройте мысль что бы мы в угадайку не играли. Фильтр за переспам есть ключей в тексте ( статье) и на странице в коде. Где же переспам в даннном случае ? и почему нету переспама на других аналогичных страницах этого сайта?
Даю 100% переспам здесь не причем!!!! Выше описал несколько факторов, которые мешают......... 300 h4 - это пипец....!