Почему страница плохо ранжируется?

Z
На сайте с 10.12.2017
48
Miha Kuzmin (KMY):
1. По консультация стоматолога онлайн бесплатно фильтр. Психитерапевта - тоже фильтр;
2. Там есть всего один врач, если это вообще врач, что постоянно отвечает (по крайней мере по стоматологии).

Короче полный ацтой и переспам.

Скажите по этим фильтрам, что вы говорите, что фильтры - это информация из какого то сервиса или лично ваше мнение?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
zanzibar:
Скажите по этим фильтрам, что вы говорите, что фильтры - это информация из какого то сервиса или лично ваше мнение?

очередной недосервис по типу арсенкина, кулакова или пикселя наверное

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
очередной недосервис по типу арсенкина, кулакова или пикселя наверное

Есть альтернативный попарному сравниванию способ? О великий, расскажи нам, паства за тобой побежит десятками (а то и сотнями). Но, подозреваю, ты вообще не понимаешь, о чем мы говорим. Ибо только гугл и знаешь, да и то, неизвестно как.

Z
На сайте с 10.12.2017
48
Miha Kuzmin (KMY):
Есть альтернативный попарному сравниванию способ? О великий, расскажи нам, паства за тобой побежит десятками (а то и сотнями). Но, подозреваю, ты вообще не понимаешь, о чем мы говорим. Ибо только гугл и знаешь, да и то, неизвестно как.

Вопрос в чем - если вы говорите это фильтр (фильтр это серьезная штука) нужно апеллировать фактами, так яндекс и гугл сказал, или такие то сервисы показывают...! А так и я смогу сказать, фильтр на этом форуме теме - там часто zanzibar пишет всякую ахинею!

По вашему - если я на своем сайте на каждый отзыв буду отвечать под именем админа сайта мне наложат фильтр за переспам??? Вы с дубу рухнули!

---------- Добавлено 18.03.2018 в 19:51 ----------

А теперь по существу проблемы, посмотрел только страницу - http://doctu.ru/consult/stomatolog ...! По мне одна из проблем в том что Ф.И.О. и при чем одинаковая в заголовке h4 ???!!! Нахрена??? У вас на странице сейчас 300 заголовков h4 ???!!! Я думаю там еще куча косяков, но искать лень..., пиво пью сейчас...!

При чем реальный косяк с вашей стороны в коде - <span class="h4 family">Корнева</span><span class="h4">Светлана Николаевна</span> ????????

И еще вопрос, что за family ??? Это переводиться как семья? Если это микроразметка - то это джопа....

Ну мне здесь на форуме уже кучу минусов наставили, за то что я говорю про чистоту и правильность кода страницы, здесь на форуме продвигают только ссылками страницы на 5000$ ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реально если вложите в ссылки 350000 тыс.руб - то можете забить на оптимизацию сайта и т.д.... :):):)

Ну и еще мимолетно увидел неправильный дескрипшн - "description" content="Консультация стоматолога онлайн - 129 вопросов пациентов, 182 ответа стоматологов. Задайте вопрос стоматологу бесплатно."" ! Вот эти 128 вопросов, 129 ответов сбивают роботов по ключевым запросам!!!!!!!!!

И ещё - заголовок h1 "Консультация стоматолога онлайн" - всего 31 символ, очень короткий, доведите заголовок минимум до 45-48 символов в строчном исполнении!

---------- Добавлено 18.03.2018 в 21:33 ----------

И опять мне минус влепили! Вы можете минусовать меня хоть до усрачки, но я заметил одно - у кого больше минусов, те в сто раз дело говорят, а у всех у кого плюсы "пилят сайты ночами тупо ссылками за 5000 у.е" .......!!!!!!!!

Z
На сайте с 10.12.2017
48

Эй - реальный вопрос к тебе - Miha Kuzmin (KMY) ??? Гуру говнобаллов репутации - дай 100% инфу про фильтры здесь??? !!!!!!!!!!!!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
xVOVAx:
Как же фильтр если нету текста как такового?

Текст != статья.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Miha Kuzmin (KMY):

нету сервисов которые показывают адекватную инфу - проверял всеми этими сервисами в течении месяца несколько сайтов под фильтром явным - то есть, то нет, то не нашло, то такой фильтр- то другой, то вообще какая то ересь .

Скажи о великий попарный сравниватель что это неправда и эти супер сервисы точны как часы))

Z
На сайте с 10.12.2017
48
SmileP:
Текст != статья.

Вот чего трындець - при чем здесь к странице вопросов - текст=статья? Вы о чем??????????? Сайты разные, страницы тоже...!!!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
SmileP:
Текст != статья.

иииии? раскройте мысль что бы мы в угадайку не играли. Фильтр за переспам есть: ключей в тексте ( статье) и на странице в коде. Где же переспам в даннном случае ? и почему нету переспама на других аналогичных страницах этого сайта?

Z
На сайте с 10.12.2017
48
xVOVAx:
иииии? раскройте мысль что бы мы в угадайку не играли. Фильтр за переспам есть ключей в тексте ( статье) и на странице в коде. Где же переспам в даннном случае ? и почему нету переспама на других аналогичных страницах этого сайта?

Даю 100% переспам здесь не причем!!!! Выше описал несколько факторов, которые мешают......... 300 h4 - это пипец....!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий