- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, основной базис по современной теории черных дыр был создан Хокингом самостоятельно. Естественно, математические расчеты осуществлялись "специально обученными" людьми и посредством мощностей ЭВМ. Вы ставите в пример Бора и Энштейна? Первый ну никак не работал один (по крайней мере над атомарной моделью точно, многое почерпнул у Ландау, Гейзенберга, Паули, Пайерлсома, Блоха, Вигнера, Дирака и прочих, по сути являлся "менеджером персонала" в рамках своего института), а второй вообще просто и незатейливо спер теорию у Пуанкере, немного отшлифовав детали..
Я считаю, что вместе с Хокингом ушла целая эпоха и данный человек, будучи не просто ученым, но и популяризатором науки, сделал для этого мира многое...
юни, основной базис по современной теории черных дыр был создан Хокингом самостоятельно. Естественно, математические расчеты осуществлялись "специально обученными" людьми и посредством мощностей ЭВМ. Вы ставите в пример Бора и Энштейна? Первый ну никак не работал один (по крайней мере над атомарной моделью точно, многое почерпнул у Ландау и прочих), а второй вообще просто и незатейливо спер теорию у Пуанкере, немного отшлифовав детали..
Я считаю, что вместе с Хокингом ушла целая эпоха и данный человек, будучи не просто ученым, но и популяризатором науки, сделал для этого мира многое...
Слава Заратустру! Заратустру слава!
Всех с Великим Святым Праздником Дня Пи!
Целую, люблю!
Заратустр, себе воздавать славу нехорошо)
Величайший просветительский ум, очень жаль, что перестал быть современником.
публикацию идей и зондирование общественного мнения от имени сверхчеловека
Это ты сейчас про Библию?
Правильно?
Не думаю. Дело в том, что меня знают сотни людей. А Вас?
был создан Хокингом самостоятельно
Из каких источников Вы узнали об этом?
Вот хокинг... Ну что хокинг... Другое дело юни 😂
Не думаю.
Думаете.
Дело в том, что меня знают сотни людей.
Маловато будет. :)
А Вас?
Дело в том, что меня знают сотни людей.
Юни, превет, кагдила.
Из каких источников Вы узнали об этом?
Из его собственных работ - практически все они выложены в публичный доступ (я не о книгах, а именно научных публикациях), начиная с диссертации в университете. Любой имеет к ним доступ, если чьи-то права ущемлены, откуда-то было украдено, работали в команде, но не указано соавторство - почему нет реакции? Это не 19-20 век, когда большинство знаний хранились "под спудом" и можно было запугать нерадивого помощника отречением от научного мира, чтобы молчал...
Ну и стоит отметить, что Хокинг умел признавать СВОИ ошибки и прямо об этом заявлял (я за применение термодинамики к революционной теорию черный дыр согласно которой данный объект искажает проглоченную информацию, но всё же не разрушает её бесследно), в отличие от очень многих других.
Юни, вам Хокинг видимо не по душе из-за его явных атеистических взглядов? Может своими теоретическими выкладками разбил хрупкий небесный ограничительный свод? Сожалею, но сей ученый не нуждался видимо в гипотезе существования Бога, ну не вписывался он в его концептуальные выкладки(...