- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sandisk Sansa clip - дешево, сердито, рокбокс, прищепка, размер, качество звука. Только смотреть модель с картой памяти
Бегаю с таким - вес 20 гр, клипса. Хорошее звучание.
любой самсунг современный.
Яблочники сосут вместе со своим айтюнс и более не рассматриваются, т.к. пытаются контролировать и ограничивают то, что я хочу слушать.
Через меня прошли десяток-другой плееров. Дорогие прикольно звучат, разбираешь - там все серьезно, экранировано, сразу видно качество монтажа. Но их жалко таскать с собой, стоят много, далеко не со всеми наушниками это можно услышать, а держать дорогой плеер и дешевые затычки смысла нет.
Сони жмоты на громкость, но неплохо справляются с длительностью работы, хорошо выглядят и имеют богатое меню. Удобны.
Самсунги ставят самые жирные процы и быструю память, все листается и перематывается на высоких битрейтах без задержек, заливается в плеер по тому же шлангу быстрей, большие объемы. Не страдает от фрагментации файлов. Их плееры иногда видятся автомагнитолами как флэшки и т.п. Удобны. Меню может быть большим и не всегда сразу понятным.
Филипсы -тупы, просты и отсталы в дизайне, как все от филипса.
Все небрэндовое (эксплэй, ритмикс, трансценд, некс, дигма, сандиск и т.п.) обычно работает без серьезных нареканий, но есть обычно куча "но", например экранчик так себе, бедное меню, пункты могут находиться в меню без особой какой-то логики, не все читает, качество звука заметно хуже, трэки переключаются через тишину, фейдера нет, легко убивается внешний вид активным юзаньем. Иногда торчат наружу файлы прошивки. Бывает часто- подыхают не по механическим причинам. У меня до сих пор есть плеер (апасер), который через год начал артефачить и зафисать, хотя внутри все внешне в порядке. Есть роверы, у которых тупо сдохли аккумуляторы. Звук к них был неплох, но это скорее исключение - повезло и они "перепаковали" удачную модель с амолед и новым на то время чипом.
Есть у этих плееров и плюс - их не особо жалко.
iriver clix служит мне уже более 7 лет. Небольшого размера, для музыки самое то.