Какие сейчас актуальные SEO программы ?

C
На сайте с 01.09.2017
5
692

Здравствуйте, планирую купить несколько SEO программ для упрощения процесса продвижения сайта.

Подскажите какие сейчас актуальны SEO программы (не online сервисы) для оптимизации и продвижения сайта (желательно с последними обновлениями не более 3-6 месяцев)?

Выбор пал на yazzle но последнее обновление было больше года назад.

Так же думаю купить Allsubmitter но не нашел данных про обновление.

Какими программами пользуетесь лично вы?

Петр Сергеев
На сайте с 18.07.2017
37

Смотря какие задачи вы себе ставите. Распишите подробнее - будут конкретные ответы ;)

S
На сайте с 06.07.2014
49

Majento PositionMeter пригодится прога,вроде и бесплатная даже,здесь на форуме где-то видел

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Вот, представьте, приходите вы в строительный магазин и говорите: «планирую купить несколько инструментов для постройки дома, подскажите, какие сейчас актуальны».

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Fruit:
«планирую купить несколько инструментов для постройки дома, подскажите, какие сейчас актуальны».

- возьмите молоток, его актуальность трудно переоценить - незаменим для забивания гвоздей

- что такое гвоздь?

Диалоги, как правило, строятся по этой схеме...

---------- Добавлено 12.03.2018 в 21:39 ----------

Crazysalebiz:
Какими программами пользуетесь лично вы?

лично я пользуюсь он-лайн сервисами... ахрефсом, например, а надысь пользовался пингвином на десктопе - это такое себе.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
C
На сайте с 01.09.2017
5

Спасибо, скачал Majento

---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:51 ----------

malchikov:
Смотря какие задачи вы себе ставите. Распишите подробнее - будут конкретные ответы ;)

Цели и задачи - "построить дом с нуля"

Вопрос какие " инструменты" на данный момент рабочие и поддерживаются разработчиками. Но ответ на этот вопрос я уже нашел, спасибо за помощь.

---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:52 ----------

sensoric:
Majento PositionMeter пригодится прога,вроде и бесплатная даже,здесь на форуме где-то видел

Спасибо - да я то же позже нашел форум с актуальными программами и скачал Majento - удобна для анализа некоторых вещей.

---------- Добавлено 13.04.2018 в 08:55 ----------

Fruit:
Вот, представьте, приходите вы в строительный магазин и говорите: «планирую купить несколько инструментов для постройки дома, подскажите, какие сейчас актуальны».

Задача - построить дом на 300м2 для постоянного проживания из бруса с нуля с подвалом и мансардой. Кто и какие инструменты для этого используют сейчас? Вот такой был вопрос от новичка без практики в строительстве.

---------- Добавлено 13.04.2018 в 09:01 ----------

samimages:
- возьмите молоток, его актуальность трудно переоценить - незаменим для забивания гвоздей
- что такое гвоздь?

Диалоги, как правило, строятся по этой схеме...

---------- Добавлено 12.03.2018 в 21:39 ----------

лично я пользуюсь он-лайн сервисами... ахрефсом, например, а надысь пользовался пингвином на десктопе - это такое себе.

Спасибо за рекомендации, изначально хотел купить yazzle - но на форуме нашел много плохих отзывов, что программа не поддерживается больше года, сапорт не отвечает и пр.

Поэтому скачал купить Semonitor +AllSubmitter в одном пакете.

Онлайн сервисы - как правило за месячную подписку, а на это бюджета нет. Поэтому искал программы.

Теперь, после того как собрал ядро, почистил его, встал вопрос быстрой и качественной Кластеризации ядра, так как в ручную уже месяц его кластеризовываю и понял что это нужно сделать автоматом.

Пока не освоил купленные программы хорошо, но думаю все впереди =)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

для продвижения нужны : кей коллектор, эксель, ворд( блокнот) , и что либо для анализа позиций трафика ( обычно сервисы)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 01.09.2017
5
xVOVAx:
для продвижения нужны : кей коллектор, эксель, ворд( блокнот) , и что либо для анализа позиций трафика ( обычно сервисы)

Спасибо ха совет, это все уже есть

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я с бесплатных начал и пользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий