- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за ответ.
Я был бы на 100% уверен в фильтре, если бы не несколько вещей:
- страницы стояли на 1 месте больше 6 месяцев и на протяжении этого периода туда не вносились никакие изменения;
- СЕРП по коммерческим запросам состоит исключительно из 3 информационников (страницы со статьями), 3 агрегаторов (авито, алиэкспресс), 2 г-сайтов, которых в ТОПе не было никогда и 2 более-менее нормальных сайтов.
Именно эти две вещи сдерживают меня от внесения каких-либо изменений на сайт ... Хотя сейчас уже начинаю задумываться о правильности своих действий ... Ну никогда в ТОПе не было авито с алиэкспрессом и статейников, выдача всю жизнь была исключительно коммерческой, а сейчас просто какой-то трэш.
хех ... у меня тут сайт улетел из top10, в первую наделею на 2ю страницу, счаз на 4ю :/
походу фильтр по преспаму, до этого висел порядка 2х лет без каких либо проблем :/
Обобщать не надо. Если ты молишься на яндекс и сервисы, так и пиши в единственном числе
ОК, но большинство так и делает, диагностируя апы. А у Вас свой, особенный метод диагностики апдейтов Яндекса? И если это так, не расскажете о нем тем, кто делает это неправильно? Мне, например? :)
хех ... у меня тут сайт улетел из top10, в первую наделею на 2ю страницу, счаз на 4ю :/
походу фильтр по преспаму, до этого висел порядка 2х лет без каких либо проблем :/
Не могу однозначно принять то, что сайт попал под какой-либо фильтр. Пессимизировались даже страницы, на которых нет текстов.
В мой тематике СЕРП очень плохой, из 10 сайтов в ТОПе: 3 информационника со статьями от 5000 символов, 3 агрегатора (авито, али), 2 молодняка с текстами/без текстов до 1 года и 2 более-менее нормальных ресурса. То есть даже тенденции какой-то нет, каждый день ТОП меняется. Улетел при этом ни я один, поэтому, как мне кажется, рано начинать борьбу с фильтрами, всё таки хочется верить в то, что это ротация ...
Если бы ТОП10 был как всегда - чисто коммерческим с основными конкурентами, я бы уже переделал всё, а так стрёмно, хочется верить, что будет откат ...
Спасибо откликнувшимся!
а так стрёмно, хочется верить, что будет откат ...
ага. блажен кто верует....
С начла недели максимумы по посещаемости. И дно по конверсиям. Короче бред.
Аналогично - траф есть, звонков меньше значительно (так только на этой неделе, даже в воскресенье лучше было - я даже начал вспоминать - а вдруг я забыл про какой-то праздник - вдруг накануне еще раз 8 марта? - но нет, праздника нет, выборы есть, но там все скучно).
Очень похоже, что народ тупо ищет подешевле и бегает от сайта к сайту.
пропали быстрые ссылки
Очень похоже, что народ тупо ищет подешевле и бегает от сайта к сайту.
Почему раньше не бегали, а только на этой неделе?
пропали быстрые ссылки
Появились быстрые ссылки, пропали полтора месяца назад
Сегодня был АП, 9 марта зашло