- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Че то вы с Евгеном в последнее время сдали как-то, позиции то свои.
просто лень что либо писать. я уже много раз озвучивал, смысл повторяться. крипта это интересно. то что кто то заработает, а кто то сольет - вроде как очевидно.
Один сначала криптоентузиастом заделался, метал котлеты на любую криптодвижуху только в путь. Да не надолго хватило запала, приуныл мужик.
деньги вывел, машину заказал, и приуныл..
туземун уже был?
туземун уже был?
Да, в декабре, теперь тузеграунд.
А я говорил рост пойдет!
туземун уже был?
Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku, когда флет закончится не скажет никто. Tenkan – самая быстрая линия и указывает направление тренда пробила сверху вниз линию Kijun – принято считать поддержкой, когда цена выше нее и сопротивлением, когда ниже. Значит биткоин на нисходящем тренде. Нижний край облака естественно не прямая, двигается со временем, изменяет конфигурацию. На ближайшие 8 часов я вижу допустимый максимум цены 7150-7170, и обвал в направлении 6K с остановками на уровнях поддержки, которые кстати тоже не постоянны, пока это рядом с 6800 и 6500. Но если бы индикаторы никогда не ошибались было бы скучно играть 😂
Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku, когда флет закончится не скажет никто. Tenkan – самая быстрая линия и указывает направление тренда пробила сверху вниз линию Kijun – принято считать поддержкой, когда цена выше нее и сопротивлением, когда ниже. Значит биткоин на нисходящем тренде. Нижний край облака естественно не прямая, двигается со временем, изменяет конфигурацию. На ближайшие 8 часов я вижу допустимый максимум цены 7150-7170, и обвал в направлении 6K с остановками на уровнях поддержки, которые кстати тоже не постоянны, пока это рядом с 6800 и 6500. Но если бы индикаторы никогда не ошибались было бы скучно играть 😂
Очень интересный набор умных слов. Когда он хоть к 16к вернется? 😂 #ичимокуфлеттенкан
Очень интересный набор умных слов. Когда он хоть к 16к вернется?
Очень интересный и умный вопрос :p
Я уже писал, что думаю по этому поводу, пролистай назад пару страниц темы.
Очень интересный и умный вопрос :p
Я уже писал, что думаю по этому поводу, пролистай назад пару страниц темы.
А где у меня написано, что интересно только ваше мнение по этому поводу? Нигде.
Че то вы с Евгеном в последнее время сдали как-то
Так нам уже и лет-то под сраку. А ты хотел, чтобы мы канкан танцевали?
Нам тлеть, биткоину - цвести 🤪
---------- Добавлено 07.04.2018 в 22:44 ----------
Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku
Фейспалм 🙅
Когда он хоть к 16к вернется?
для туземуна не нужно 16к.
достаточно дорасти от 100 долларов до 1к. это будет нормальный туземун х10.
И чего все так ждут этого туземуна?
Чтоб на нем нормально поднять, надо и вложить нормально. Например, закупился на 100К баксов, получил 1М. Накупил недвиги и сдавай до конца жизни.
Но у кого есть 100К и кто рискнет на них закупится? Не у каждого лишь есть...
А если закупился на 5 копеек, заработал 50 копеек. Ну машину обновил... или квартиру купил наконец то. Жизнь особо не поменялась.