Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intuit:
Че то вы с Евгеном в последнее время сдали как-то, позиции то свои.

просто лень что либо писать. я уже много раз озвучивал, смысл повторяться. крипта это интересно. то что кто то заработает, а кто то сольет - вроде как очевидно.

intuit:
Один сначала криптоентузиастом заделался, метал котлеты на любую криптодвижуху только в путь. Да не надолго хватило запала, приуныл мужик.

деньги вывел, машину заказал, и приуныл..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

туземун уже был?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
karlush:
туземун уже был?

Да, в декабре, теперь тузеграунд.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Lor:
А я говорил рост пойдет!
karlush:
туземун уже был?

Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku, когда флет закончится не скажет никто. Tenkan – самая быстрая линия и указывает направление тренда пробила сверху вниз линию Kijun – принято считать поддержкой, когда цена выше нее и сопротивлением, когда ниже. Значит биткоин на нисходящем тренде. Нижний край облака естественно не прямая, двигается со временем, изменяет конфигурацию. На ближайшие 8 часов я вижу допустимый максимум цены 7150-7170, и обвал в направлении 6K с остановками на уровнях поддержки, которые кстати тоже не постоянны, пока это рядом с 6800 и 6500. Но если бы индикаторы никогда не ошибались было бы скучно играть 😂

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Ninoi:
Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku, когда флет закончится не скажет никто. Tenkan – самая быстрая линия и указывает направление тренда пробила сверху вниз линию Kijun – принято считать поддержкой, когда цена выше нее и сопротивлением, когда ниже. Значит биткоин на нисходящем тренде. Нижний край облака естественно не прямая, двигается со временем, изменяет конфигурацию. На ближайшие 8 часов я вижу допустимый максимум цены 7150-7170, и обвал в направлении 6K с остановками на уровнях поддержки, которые кстати тоже не постоянны, пока это рядом с 6800 и 6500. Но если бы индикаторы никогда не ошибались было бы скучно играть 😂

Очень интересный набор умных слов. Когда он хоть к 16к вернется? 😂 #ичимокуфлеттенкан

)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Gans Gauss:
Очень интересный набор умных слов. Когда он хоть к 16к вернется?

Очень интересный и умный вопрос :p

Я уже писал, что думаю по этому поводу, пролистай назад пару страниц темы.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Ninoi:
Очень интересный и умный вопрос :p
Я уже писал, что думаю по этому поводу, пролистай назад пару страниц темы.

А где у меня написано, что интересно только ваше мнение по этому поводу? Нигде.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
intuit:
Че то вы с Евгеном в последнее время сдали как-то

Так нам уже и лет-то под сраку. А ты хотел, чтобы мы канкан танцевали?

Нам тлеть, биткоину - цвести 🤪

---------- Добавлено 07.04.2018 в 22:44 ----------

Ninoi:
Если верить индикаторам. Уже третий день идем вдоль нижней границы облака Ichimoku

Фейспалм 🙅

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Gans Gauss:
Когда он хоть к 16к вернется?

для туземуна не нужно 16к.

достаточно дорасти от 100 долларов до 1к. это будет нормальный туземун х10.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

И чего все так ждут этого туземуна?

Чтоб на нем нормально поднять, надо и вложить нормально. Например, закупился на 100К баксов, получил 1М. Накупил недвиги и сдавай до конца жизни.

Но у кого есть 100К и кто рискнет на них закупится? Не у каждого лишь есть...

А если закупился на 5 копеек, заработал 50 копеек. Ну машину обновил... или квартиру купил наконец то. Жизнь особо не поменялась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий