- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Semonitor, Page Promoter, AddSeo... Наверняка еще и другие программы есть. Какую лучше выбрать?
Iliasaur, перечисленные программы - для анализа, а не для оптимизации сайта. Если есть навыки по совмещению результатов анализа с реальностью, то посоветовал бы Semonitor. Если есть желание "раскрутить сайт", не имея навыков, покупка любой из данных программ будет пустой тратой денег в 99% случаев.
Yaroslav_Adv, анализ - это уже неплохо. Особенно если учесть, что сбор статистики для меня, как для новичка, пока трудоемкая задача. Кроме того, знаю, что в Semonitore есть модуль "Подбор ключевых слов". Это уже оптимизация. Но Semonitor напугал меня своим сайтом. Я всегда думал, что у программы, которая продается за деньги, сайт должен быть презентабельнее.
Iliasaur, Semonitor, насколько я знаю - наиболее известный и востребованный софт среди оптимизаторов. Скачайте демо-версию, да посмотрите все ее функции - делов-то :) Проработает она у Вас 60 дней с некоторыми ограничениями - за это время вполне можно понять, нужна такая программа или нет.
Модулем "подбор ключевых слов" не пользовался никогда. Открыл один раз, посмотрел и закрыл :)
Вопрос не совсем корректный.
Для оптимизации сайта нет программ.
Есть программы для анализа, для регистрации в каталогах и т.п. подобные проги и сервисы. Покупать для начала ничего не нужно, лучше теорию почитать.
PS Подбор ключевых слов это не оптимизация... Это.. Подбор ключевых слов :)
Iliasaur, лучшая программа - мозг. По крайней мере, на сегодняшний день :)
Скачал Semonitor, посмотрел. Не понравилось, ожидал большего. Попробую еще Page Promoter, но в общем и целом все уже понятно: посмотреть позиции страниц и посчитать слова на них я могу и сам. Вопрос только в том, париться ли самому, либо заплатить денюжку, чтобы за тебя посчитали. А вот рекомендаций, что с этими цифрами делать, прога, увы, не дает... Да, жаль нельзя нигде скачать mozgi.exe...
mozgi.exe раскиданы по всему форуму. Тут почти все их собирают :)
Скачал Semonitor, посмотрел. Не понравилось, ожидал большего.
!!! вы даете! Семонитор Имхо прога, реально помогающая оптимизатору...
Присоединяюсь к мнению, что Семонитор лучший помощник оптимизатора. Не стоит жалеть денег на данный продукт.
Вопрос в том, что считать программой для оптимизации сайта. Такого инструмента, которому кормишь URL, а на выходе получаешь "оптимизированный сайт", нет. В этом смысле в работе помогут только мозг и прямые руки.
Если говорить о софте, который позволяет более удобно использовать мозг и на тратить время на рутину, то почему бы к нему не отнести бесплатный Firefox с бесплатными же сеошными расширениями? Я вот FF использую чаще, чем тот же Semonitor :)