- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет завершает объединение кабинетов продавца и производителя
26 сентября кабинет производителя будет закрыт
Оксана Мамчуева
У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.
Переезд стартует 27 апреля и займёт какое-то время. Но если хотите, Вы можете перенести свой фотоархив на Диск и раньше. Для этого достаточно зайти на Фотки и нажать кнопку «Переехать на Диск». Место для Ваших снимков мы предоставим бесплатно. Подробности о переезде можно узнать в нашем клубе.
Спасибо, что оставались с нами. До встречи на Яндекс.Диске.
Команда Яндекс.Фоток
Перевожу. Флотки сохранят бесплатно, а вот новые вы грузить не сможете.
Короче яндекс убил еще один пользовательский сервис
Народ.ру - не убит, но переехал на укоз, блоги на YA.ru- убиты напрочь, убит яндекс видео, теперь еще и фотки
Редиски они, что я могу сказать
Если фотки еще можно грузить - я бы загрузил - место на диске для них дадут нахаляву
у меня лично интерфейс с флеш не работает, а грузить по одной- явно не вариант.
(гори они, короче, синем пламенем)
Все эти сервисы создавались для удержания пользователей, сейчас это не нужно, только расход, ещё много чего прикроют.. директ наше все в интернете и яндекс такси и пр.. отдельное развитие.
Потому что мало кто пользовался этим сервисом. Зачем, когда есть безлимитый вконтакт.
Потому что мало кто пользовался этим сервисом. Зачем, когда есть безлимитый вконтакт.
Вы просто не знаете, (и там никогда не были) что яндекс фотки был халявный аналог облака. За которое не надо платить
В ВК фотки ужимаются до 1000 пикселов и качество - так себе. На яндекс фотки можно грузить оригиналы, по факту это безлимитное облако было.
картинка для понимания:
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/07/0016/1477/1058245/45/f21cc23561.jpg
donc, все равно это был неудобный аналог облака, а теперь яндекс диск удобный, наверное, пользуюсь дропбоксом.
дропбоксом
Ну если есть лишние деньги, отчего и нет)))
Мне 33 бакса (1750 р) в месяц за хранение моих архивов платить как-то дорого. Проще хард лишний купить
donc, 19 гигов бесплатно у меня, мне хватает. А террабайтами мне не надо, я столько не закачаю и не скачаю.
19 гигов бесплатно у меня, мне хватает
Для фоток это тьфу.
У меня основной архив 2 ТБ в райде. И то уже кончилось все.
Вы просто не знаете, уже давно существует фликр, где тоже халявный аналог облака с кучей настроек и 1 терабайтом места бесплатно под фотки, графику и видео, без ужиманий и прочего. и за какую то копейку можно увеличить место до 3 тб
---------- Добавлено 08.03.2018 в 00:27 ----------
foxi,
просто ты не фотограф,
любое мероприятие или 1 день путешествия ~ 20-30 гигов
Для фоток это тьфу.
У меня основной архив 2 ТБ в райде. И то уже кончилось все.
Что же там можно столько фоткать и кто их потом смотреть будет. :D Если фотки это такое хобби или работа, то можно купить место, а если личные... страшно представить зачем столько.
Что же там можно столько фоткать и кто их потом смотреть будет. страшно представить зачем столько.
Смотря еще на что фоткать- если на всякие айфоны и ведроиды - это мылофотки мало места занимает, а если на никон в800 - поверь, очень много -14-17 МБ одна
Если фотки это такое хобби или работа, то можно купить место
а я купил - у вестрен дижитал, тошибы, хитачи и прочих самсунгов. Харды 1-2 ТБ -вещь дорогая. А облако - это так, на всякий случай. Яндекс перетопчется, и так на мне прилично заработал, а уж сколько крови попил..
Вы просто не знаете, уже давно существует фликр, где тоже халявный аналог облака с кучей настроек и 1 терабайтом места бесплатно под фотки
Знаю.
Просто пользовался яндекс -фотками, потому что тупо мне было удобнее. Не надо думы тяжкие думать - а хватит ли мне места.
К слову - 1Тб фликр всего несколько лет назад начал давать, а яндекс - никогда ограничений не было.
Я то что, мой коллега туда 10 Тб фоток слил :)