GET запрос или что это

12
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Чет я ничего не понял. ТС можно более детально описать, что вы имеете - и чего хотите добиться?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 30.09.2016
469

bridal777, он что-то пытался объяснить, выше. Как я понял, он генерит запросы с GET-параметрами для аналитики (что-то типа utm, по-видимому), но хочет, чтобы адсенс этих GET-параметров не видел.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Sitealert:
bridal777, он что-то пытался объяснить, выше. Как я понял, он генерит запросы с GET-параметрами для аналитики (что-то типа utm, по-видимому), но хочет, чтобы адсенс этих GET-параметров не видел.

Ну да, видимо хочет обойти фильтр/алгоритм, описываемый в теме "Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?"

S0
На сайте с 30.11.2017
2

То, что идёт в URL после вопроса - это данные, отправляемые на сервер в GET-запросе. Можно сделать PHP скрипт, который проверяет, есть ли данные в массиве $_GET. Если есть, то производится редирект на ту же страницу, но без параметров. О работе с GET-запросом можно прочитать здесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий