- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс.Директ стал показывать историю платежей. Цитата из официальной рассылки:
Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня клиентам Директа доступна история платежей.
Клиенты Яндекс.Директа (и те, которые работают самостоятельно, и те, кто использует тариф "Беззаботный") по ссылке "Платежи" на странице "Мои кампании" могут перейти в клиентский интерфейс Яндекс.Баланса, где показана информация по выставленным счетам, кампаниям и т.п.
Клиенты, которые размещаются через агентства, подобную ссылку не видят, ее показывают только менеджерам агентства. Агентства могут перейти в клиентский интерфейс Яндекс.Баланса со страницы "Мои клиенты" по ссылке "Платежи" (справа вверху).
Безусловно, очень ожидаемое и полезное дополнение. Особенно для агентств.
Безусловно, очень ожидаемое и полезное дополнение.
Это - только начало большого пути в данном направлении. =:-)
А когда может быть подсветка цветом статуса ключевой фразы: спец. размещение, гарантия, вне гаратии? И планируется ли вообще такое?
Странно, что это произошло только сейчас, а не при запуске, т.к. вещь очень нужная. На мои предложения по улучшения интерфейса менеджеры Директа не ответили, пришлось переходить на тариф "Беззаботный", т.к. управлять вручную сотнями объявлений в Директе очень неудобно.
На мои предложения по улучшения интерфейса менеджеры Директа не ответили, пришлось переходить на тариф "Беззаботный", т.к. управлять вручную сотнями объявлений в Директе очень неудобно.
Это у вас своих столько объявлений? Если клиентов ведете, так, может, перейдете в статус агентства?
Это у вас своих столько объявлений? Если клиентов ведете, так, может, перейдете в статус агентства?
своих... 😎
В принципе, "беззаботный" сейчас устраивает... главное, чтобы по нему не ввели ограничения.
А когда может быть подсветка цветом статуса ключевой фразы: спец. размещение, гарантия, вне гаратии? И планируется ли вообще такое?
Что-то подобное есть в планах разработки. Теперь сделали бы...
Сделали бы еще возможность для клиентов агентств оплачивать директ любым способом, а не только по безналу, потому как физлиц как клиентов агентство не может обслуживать по этой причине - ну нет у физлиц расчетного счета!
Сделали бы еще возможность для клиентов агентств оплачивать директ любым способом, а не только по безналу...
Хм, возможно, я чего-то не понимаю, но нам не важно как агенство получит деньги от клиента, хоть по приходному ордеру. А дальше, агентство платит нам уже по безналу...
Хм, возможно, я чего-то не понимаю, но нам не важно как агенство получит деньги от клиента, хоть по приходному ордеру. А дальше, агентство платит нам уже по безналу...
Да, так работают агентства работающие с Яндексом по схеме "С участием в расчетах", наше же агентство работает по схеме "Без участия в расчетах" - таким образом, наши клиенты оплачивают услуги Яндекса напрямую в Яндекс.
И есть еще небольшая проблема - клиенты не могут из своего интерфейса выставить счет, это может сделать только агентство из своего интерфейса. И как я уже говорил у клиентов агентства есть только один способ оплаты в данном случае - безнал.
Ещё момент. Насколько я понимаю, клиент, даже имеющий права рулить кампанией, не может перекидывать деньги между его же кампаниями. Это может только агентство.