Яндекс.Директ стал показывать историю платежей

12
Goodfellow
На сайте с 01.04.2005
24
3790

Яндекс.Директ стал показывать историю платежей. Цитата из официальной рассылки:

Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня клиентам Директа доступна история платежей.

Клиенты Яндекс.Директа (и те, которые работают самостоятельно, и те, кто использует тариф "Беззаботный") по ссылке "Платежи" на странице "Мои кампании" могут перейти в клиентский интерфейс Яндекс.Баланса, где показана информация по выставленным счетам, кампаниям и т.п.

Клиенты, которые размещаются через агентства, подобную ссылку не видят, ее показывают только менеджерам агентства. Агентства могут перейти в клиентский интерфейс Яндекс.Баланса со страницы "Мои клиенты" по ссылке "Платежи" (справа вверху).

Безусловно, очень ожидаемое и полезное дополнение. Особенно для агентств.

С уважением, Ковалев Роман Компания «Ашманов и Партнеры» (http://www.ashmanov.com) Экспертное ведение контекстных рекламных кампаний (http://www.ashmanov.com/inet/serv/recl/) | AllContext.Ru: все о контекстной рекламе (http://www.allcontext.ru)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Goodfellow:
Безусловно, очень ожидаемое и полезное дополнение.

Это - только начало большого пути в данном направлении. =:-)

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

А когда может быть подсветка цветом статуса ключевой фразы: спец. размещение, гарантия, вне гаратии? И планируется ли вообще такое?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Странно, что это произошло только сейчас, а не при запуске, т.к. вещь очень нужная. На мои предложения по улучшения интерфейса менеджеры Директа не ответили, пришлось переходить на тариф "Беззаботный", т.к. управлять вручную сотнями объявлений в Директе очень неудобно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Zonk:
На мои предложения по улучшения интерфейса менеджеры Директа не ответили, пришлось переходить на тариф "Беззаботный", т.к. управлять вручную сотнями объявлений в Директе очень неудобно.

Это у вас своих столько объявлений? Если клиентов ведете, так, может, перейдете в статус агентства?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Gray:
Это у вас своих столько объявлений? Если клиентов ведете, так, может, перейдете в статус агентства?

своих... 😎

В принципе, "беззаботный" сейчас устраивает... главное, чтобы по нему не ввели ограничения.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Sumburus:
А когда может быть подсветка цветом статуса ключевой фразы: спец. размещение, гарантия, вне гаратии? И планируется ли вообще такое?

Что-то подобное есть в планах разработки. Теперь сделали бы...

C
На сайте с 08.05.2005
73

Сделали бы еще возможность для клиентов агентств оплачивать директ любым способом, а не только по безналу, потому как физлиц как клиентов агентство не может обслуживать по этой причине - ну нет у физлиц расчетного счета!

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
chelll:
Сделали бы еще возможность для клиентов агентств оплачивать директ любым способом, а не только по безналу...

Хм, возможно, я чего-то не понимаю, но нам не важно как агенство получит деньги от клиента, хоть по приходному ордеру. А дальше, агентство платит нам уже по безналу...

C
На сайте с 08.05.2005
73
AVA:
Хм, возможно, я чего-то не понимаю, но нам не важно как агенство получит деньги от клиента, хоть по приходному ордеру. А дальше, агентство платит нам уже по безналу...

Да, так работают агентства работающие с Яндексом по схеме "С участием в расчетах", наше же агентство работает по схеме "Без участия в расчетах" - таким образом, наши клиенты оплачивают услуги Яндекса напрямую в Яндекс.

И есть еще небольшая проблема - клиенты не могут из своего интерфейса выставить счет, это может сделать только агентство из своего интерфейса. И как я уже говорил у клиентов агентства есть только один способ оплаты в данном случае - безнал.

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Ещё момент. Насколько я понимаю, клиент, даже имеющий права рулить кампанией, не может перекидывать деньги между его же кампаниями. Это может только агентство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий