- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
E5-2430v2 / 64GB / 4 x 2TB SAS / 1Gbit Unmetered $99
У Redstation была не давно распродажа таких серверов, сейчас уже нет в наличии... ((( есть у кого подобные предложения?
P.S. Важно - сервер под адалт видео.
Мне angelsys (/ru/users/42801) предлагал недавно: https://oshq.ru/stock/33-deshevye-vydelennye-servera-1-gigabit-pod-striming-video.html
И для прямого заказа доступно: https://myservers.redstation.com/Shop/Customise.aspx?ProductGuid=b728eb86-cad0-458e-97d4-04fc63ae650d&ProductType=Disco_Dedi
У Redstation была не давно распродажа таких серверов, сейчас уже нет в наличии...
Кто сказал, что нет в наличии?
В биллинге у них до сих пор этот сервер доступен для заказа.
Кто сказал, что нет в наличии?
В биллинге у них до сих пор этот сервер доступен для заказа.
да вижу, но у них еще нужно платить НДС и оплата в фунтах... Ранее ресселеры их ,продавали сервера по 99$ ... если ничего похожего не найду..закажу тогда у них напрямую..
Ребята, чё у Вас за мода такая? Не сервера, а серверЫ. Кого, чего у Вас нет? Сервера. Это единственное число, а не множественное.
Множественное число - серверЫ.
По теме - за 99 долларов может быть только гигабит с ограничением трафика и то без гарантий, без учёта и с каналом, через который реально столько прокачать, быть не может. Забудьте. Если Ваш проект возможен только при такой цене - закройте проект. Постоянно такие цены не будут. Ваш проект не должен зависеть от стоимости серверов значительно.
К сожалению именно так.
Вам нужен реальный анлим на 1 Гб/с?
Какое реальное у Вас потребление трафика?
В самых лучших реалиях, для клиентов с нормальным объемом, цена канала 1 Гб/с анлим - 130-150 евро, если говорить, про Нидерланды, так как речь про адалт + сервер.
В лучшем случае стоимость, Вашего запроса, минимум - 180-200 $.
Если Вы готовы оплатить сразу 1 год, возможно 150$.
Так же у Вас там Лондон (GOSPORT DC ONLY) за 99$, не знаю насколько легален там адалт.
Если 500 гарантии на безлиме устроит чеканки в лс. Сам держу 6 таких серверов уже 4 года все ок. С арбузами тоже все в порядке.
Украинец учит русскому языку? Хм... интересно... Всю жизнь сервера везде писали, пишем.
Украинец учит русскому языку? Хм... интересно... Всю жизнь сервера везде писали, пишем.
Что плохого в том, что кто-то указал на ошибку? Или в школе разный русский язык был?
Если придераться к правописанию то таки «серверы». Хотя и у меня раздел написан с ошибко с «а» в конце. «Сервера» неверное написание но очень часто встречающиеся в компьютерном сленге.
C чего Вы взяли, что я украинец? Вы видели моё гражданство, может у меня паспорт США и каких-нибудь отсровов? :) Тем не менее да, я родом из Украины и горжусь этим, хотя, к сожалению, не проживаю там давно, по ряду причин.
Просто для просвещения - 90+% населения в Киеве, в котором я вырос (моего окружения), говорит на русском языке. Моя мать говорит на русском, а отец на украинском, причём одновременно, общаясь между собой.
К слову, я сам делал подобную ошибку в написании в далёком 2009 году, не вижу ничего плохого в том, чтоб исправить.
Ибо есть ряд клиентов, которые очень придирчивы, в частности и к орфографии.
Кстати не знаю почему, но многих тянет склонять слово сервер неправильно, замечал это и за собой когда-то, но уже давно отвык и теперь более привычно говорить всё же серверы.
C чего Вы взяли, что я украинец? Вы видели моё гражданство, может у меня паспорт США и каких-нибудь отсровов? :) Тем не менее да, я родом из Украины и горжусь этим, хотя, к сожалению, не проживаю там давно, по ряду причин.
Просто для просвещения - 90+% населения в Киеве, в котором я вырос (моего окружения), говорит на русском языке. Моя мать говорит на русском, а отец на украинском, причём одновременно, общаясь между собой.
К слову, я сам делал подобную ошибку в написании в далёком 2009 году, не вижу ничего плохого в том, чтоб исправить.
Ибо есть ряд клиентов, которые очень придирчивы, в частности и к орфографии.
Кстати не знаю почему, но многих тянет склонять слово сервер неправильно, замечал это и за собой когда-то, но уже давно отвык и теперь более привычно говорить всё же серверы.
Так паспорт США не делает вас американцем, а лишь гражданином США:) Если вы родились в/на Украине, то разве не считаетесь украинцем?