Сервера под видео

12
Dodgersss
На сайте с 14.11.2010
111
1445

E5-2430v2 / 64GB / 4 x 2TB SAS / 1Gbit Unmetered $99

У Redstation была не давно распродажа таких серверов, сейчас уже нет в наличии... ((( есть у кого подобные предложения?

P.S. Важно - сервер под адалт видео.

B
На сайте с 21.10.2010
94
Дела должны делаться
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
399
Dodgersss:
У Redstation была не давно распродажа таких серверов, сейчас уже нет в наличии...

Кто сказал, что нет в наличии?

В биллинге у них до сих пор этот сервер доступен для заказа.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Dodgersss
На сайте с 14.11.2010
111
globalmoney:
Кто сказал, что нет в наличии?
В биллинге у них до сих пор этот сервер доступен для заказа.

да вижу, но у них еще нужно платить НДС и оплата в фунтах... Ранее ресселеры их ,продавали сервера по 99$ ... если ничего похожего не найду..закажу тогда у них напрямую..

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301

Ребята, чё у Вас за мода такая? Не сервера, а серверЫ. Кого, чего у Вас нет? Сервера. Это единственное число, а не множественное.

Множественное число - серверЫ.

По теме - за 99 долларов может быть только гигабит с ограничением трафика и то без гарантий, без учёта и с каналом, через который реально столько прокачать, быть не может. Забудьте. Если Ваш проект возможен только при такой цене - закройте проект. Постоянно такие цены не будут. Ваш проект не должен зависеть от стоимости серверов значительно.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
A9
На сайте с 04.01.2012
317
По теме - за 99 долларов может быть только гигабит с ограничением трафика и то без гарантий, без учёта и с каналом, через который реально столько прокачать, быть не может. Забудьте. Если Ваш проект возможен только при такой цене - закройте проект. Постоянно такие цены не будут. Ваш проект не должен зависеть от стоимости серверов значительно.

К сожалению именно так.

E5-2430v2 / 64GB / 4 x 2TB SAS / 1Gbit Unmetered $99

Вам нужен реальный анлим на 1 Гб/с?

Какое реальное у Вас потребление трафика?

В самых лучших реалиях, для клиентов с нормальным объемом, цена канала 1 Гб/с анлим - 130-150 евро, если говорить, про Нидерланды, так как речь про адалт + сервер.

В лучшем случае стоимость, Вашего запроса, минимум - 180-200 $.

Если Вы готовы оплатить сразу 1 год, возможно 150$.

Так же у Вас там Лондон (GOSPORT DC ONLY) за 99$, не знаю насколько легален там адалт.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
A3
На сайте с 09.11.2012
49

Если 500 гарантии на безлиме устроит чеканки в лс. Сам держу 6 таких серверов уже 4 года все ок. С арбузами тоже все в порядке.

Д
На сайте с 01.04.2012
152

Украинец учит русскому языку? Хм... интересно... Всю жизнь сервера везде писали, пишем.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Дадуда:
Украинец учит русскому языку? Хм... интересно... Всю жизнь сервера везде писали, пишем.

Что плохого в том, что кто-то указал на ошибку? Или в школе разный русский язык был?

Если придераться к правописанию то таки «серверы». Хотя и у меня раздел написан с ошибко с «а» в конце. «Сервера» неверное написание но очень часто встречающиеся в компьютерном сленге.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
301
Дадуда:

C чего Вы взяли, что я украинец? Вы видели моё гражданство, может у меня паспорт США и каких-нибудь отсровов? :) Тем не менее да, я родом из Украины и горжусь этим, хотя, к сожалению, не проживаю там давно, по ряду причин.

Просто для просвещения - 90+% населения в Киеве, в котором я вырос (моего окружения), говорит на русском языке. Моя мать говорит на русском, а отец на украинском, причём одновременно, общаясь между собой.

К слову, я сам делал подобную ошибку в написании в далёком 2009 году, не вижу ничего плохого в том, чтоб исправить.

Ибо есть ряд клиентов, которые очень придирчивы, в частности и к орфографии.

Кстати не знаю почему, но многих тянет склонять слово сервер неправильно, замечал это и за собой когда-то, но уже давно отвык и теперь более привычно говорить всё же серверы.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
hosting_manager:
C чего Вы взяли, что я украинец? Вы видели моё гражданство, может у меня паспорт США и каких-нибудь отсровов? :) Тем не менее да, я родом из Украины и горжусь этим, хотя, к сожалению, не проживаю там давно, по ряду причин.

Просто для просвещения - 90+% населения в Киеве, в котором я вырос (моего окружения), говорит на русском языке. Моя мать говорит на русском, а отец на украинском, причём одновременно, общаясь между собой.

К слову, я сам делал подобную ошибку в написании в далёком 2009 году, не вижу ничего плохого в том, чтоб исправить.

Ибо есть ряд клиентов, которые очень придирчивы, в частности и к орфографии.

Кстати не знаю почему, но многих тянет склонять слово сервер неправильно, замечал это и за собой когда-то, но уже давно отвык и теперь более привычно говорить всё же серверы.

Так паспорт США не делает вас американцем, а лишь гражданином США:) Если вы родились в/на Украине, то разве не считаетесь украинцем?

Drive your way
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий