Обновление поисковой базы 06.03.18

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
НОНСЕНС! Я бы не доверил Вам сбор самой конвертируемой семантики...В очень редких случаях именно такой Кулибин закажет реально услуги. Только самый безрукий, кто выполнит все рекомендации, но все равно протопит соседей

А вот запрос типа "сантехник с отзывами" намного более конвертируемый.

Вот только потому, что вы выдергиваете из контекста, чтоб передернув исказить чужие слова, как только, что сделали, вы и есть человек, которого на метр нельзя подпускать к порядочным заказчикам, совравший не может не чего кроме врать. И поэтому шутки и стебы Кузьмина можно понять, а вам место как многие считают в унитазе, как любителю сантехники, и потому над вами стебуться открыто в ваших коммерческих темах. Уроду уродово, перефразировать можно и так народную мудрость, вы с этим согласны?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
вам место как многие считают в унитазе, как любителю сантехники, и потому над вами стебуться открыто в ваших коммерческих темах. Уроду уродово

Все профессии хорошие, разрешенные Законом, сантехники тоже нормальные люди. Тему сантехники Вы первый подняли. Запрос тоже смешной дали, неконвертируемый.

Что вызвало такую неадекватную реакцию? Вы очень сильно пьяны?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
сильно пьяны

А вы сильно пьяны, и потому отвечаете не на вопрос заданный, а на звуки в своем ухе. ОК! Принимаю это как согласие с оценкой вас, как бездаря в поисках халявы через недосказанность, равную лжи. В народе многие называют ваши действия: мошенничество.

AK
На сайте с 04.06.2017
28

Что-то яндекс зачастил с апдейтами) При этом результаты в корне отличаются за два последних апдейтах.

[Удален]
Присущ:
В народе многие называют ваши действия: мошенничество

Кто, кроме Вас, народ и кто еще меня считает мошенником? 🤣

Кстати, был конкурс статей когда-то на тему "Сеошники жулики или творцы успеха". Со статьей Сеошники жулики и мошенники и еще одной я там хорошие призы выиграл, кому не лень, нагуглите :kozak:

Это пруф, что я мошенник, да, Присущ? Фантасмагория правит миром, да? 🤪

В. Высоцкий, сорри, перефразирую тебя чуток:

Ну а потом на Канатчиков даче,

Где, к сожаленью, не гость стал, а пленник,

Он и в бреду содрогался выдАчей*,

Громко орал, что коллега — мошенник!

Оригинал стиха здесь

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Сергей Нижегородцев:
Со статьей Сеошники жулики и мошенники и еще одной я там хорошие призы выиграл,

Свою биографию написали?:kozak:

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Пора возвращаться к апу, развлеклись послушав десятки лет впаривающего свои опусы и услуги публично на сотнях форумов, так и не получившего не на одном из них положительного отзыва от публичных или известных людей его опусы видевших. Фейки может где отписывали, но их отзыва можно купить за 50 р на форумках, Адвегах и тд, так что им цена ноль, учитывая, что все понимают или предполагают, что персонаж мощенник.

Думаю результаты и реальность по апу не раньше чем через дней 5 можно будет оценивать, изменения и коррекции идут, а откат не исключён.

[Удален]
Присущ:
все понимают или предполагают, что персонаж мошенник

А зачем за всех-то ручаться. Вы первый об этом заявили, правда голословно. А это и клевета, и оскорбление. Вам все и всё простят? Уверены?

Присущ:
Думаю результаты и реальность по апу не раньше чем через дней 5 можно будет оценивать, изменения и коррекции идут, а откат не исключён

Вы точно сеошник? Не блефуете??? А знаете, что апы или каждый день или через день? И как вычленить через 5 дней изменения по апу, после которого будет еще 2-3 апа? Вы умеете это? Научите нас, бестолковых! 🤣

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Хватит нести архинею, дай ссылку на любой из тысяч форумов, где ты ежедневно спамишь о своих курсах, чтоб хоть на 1 был отзыв по твоим писулькам от человека не фейкового и не торгующего своими отзывами.

За десять лет, на тысячах форумов, нет такого, больше чем уверен. Разубеди или ты УНД.

[Удален]
Присущ:
дай ссылку на любой из тысяч форумов, где ты ежедневно спамишь о своих курсах, чтоб хоть на 1 был отзыв по твоим писулькам от человека не фейкового и не торгующего своими отзывами.

Какой-то дикий маразм! Вы точно трезвы или всегда такой?

1. Что за курсы? Сам не знаю!

2. Какие тысячи форумов?

Поспите, праздник завтра, а не сегодня!

---------- Добавлено 07.03.2018 в 14:29 ----------

Сергей Нижегородцев:
И как вычленить через 5 дней изменения по апу, после которого будет еще 2-3 апа? Вы умеете это? Научите нас, бестолковых!

А это самый главный Вам сеошный вопрос! Завтра ответьте, пож-та!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий