вопросы новичка партнёрский магазин

Ж
На сайте с 03.03.2018
1
316

Приветствую!

Надеюсь позволите задать пару вопросов от новичка и, при возможности и желании, дадите на эти вопросы ответы!

3 долгих зимних месяца изучаю информацию по партнеркам, ясности пока не прибавилось :(

прежде владели нет-магазином - куча гемора: отчётность, бухгалтер, доставка, возвраты, откаты, свой товар на складе! короче забросили. А опыт остался!

вообщем подумали насчёт партнерского магазина - но тут много непонятного

CMS понятно, установка, хостинг, домен, реклама, аналитика настройка - это понятно.

как работать - непонятно :(

одни советуют сразу перенаправлять посетителей на сайт партнёра, но так ведь только новых привлекать, да и то всё дороже с каждым разом - раз ушёл больше не вернётся. другие - делай наценку, бери деньги себе, потом заказывай на адрес клиента сам и доставку покупай вплоть до упаковки в свою коробку. но так ведь как деньги брать с людей - мошенничество могут пришить.

вообщем может кто подскажет что нибудь дельное на эту тему?

заранее благодарю

ИХ
На сайте с 08.11.2017
37

Запустил недавно по дропшипингу магазин.

Выгрузку товаров предоставляет поставщик. Все товары выложены у меня на сайте. Для покупателя есть выбор, либо купить сразу (подключена интеркасса) либо наложенным платежом. Поступившие заказы обрабатывают и передаю поставщику. Все товары на сайте с моей наценкой. Если покупатель платит наложенным платежом, то разницу поставщик возвращает раз в неделю на карту.

Аналитика и реклама на мне. Вся статистика есть)

Не работаю с шарлатанами, продавцами воздуха, магами Вуду, экстрасенсами и бизнесами, что обманывают людей. Только белые ниши.
Ж
На сайте с 03.03.2018
1

Благодарю за ответ, однако как оказалось не всё так просто - нормального поставщика на дроп ещё найти нужно. Ты клиентам обещаешь, а как поставщик сделает тоже вопрос. В итоге все шишки на тебя. За не выкупленный товар платишь доставку туда-сюда, с возвратами отдельный гемор.

Короче, всё это такое дело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий