- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в cncat есть такая дырка, что через переменную можно вставлять код в страницу :( мне ссылку на дорвей так вставили на сайт :( обидно блин... теперь конечно прикрыл
Ну это получается смесь рефспама с XSS Изврат, однако
http://www.shoptop.ru/search.html?str=%3Cscript%3Ealert('%C6%CE%CF%C0!%20SERHENGINES%20DOT%20RU!%20COLL%20HAKERS')%3C/script%3E
Вот так надо!
Результирующий ко HTML, который получит бот индексатор, всеравно будет без воткнутой ссылки. В чем понт?
в cncat есть такая дырка, что через переменную можно вставлять код в страницу мне ссылку на дорвей так вставили на сайт обидно блин... теперь конечно прикрыл
А это уже другая штука. Не стоит юзать стандартные CSM. Все что популярно в сети, быстрее всего ломается.
T.R.O.N, вопрос не в том что не стоит юзать, вопрос в том что стоит доделывать и переделывать самому а не ставить как есть
mihanru, На мой взгляд, делать лучше и быстрее, чем переделывать чужую "кривизну". У меня для сайтов все самописанное.
T.R.O.N, можно пару ссылок? хочу посмотреть :)
mihanru, выслал в личку
mihanru, На мой взгляд, делать лучше и быстрее, чем переделывать чужую "кривизну". У меня для сайтов все самописанное.
Наверняка если будете ставить форум, тоже сделаете самописный. Кстати сейчас мы тоже общаемся на форуме, который является готовым решением. Зачем изобретать велосипед если есть готовые решения, другое дело, когда эти готовые решения не могут выполнить поставленные задачи.
Наверняка если будете ставить форум, тоже сделаете самописный.
Я использую несколько своих решний для форумов.
Кстати сейчас мы тоже общаемся на форуме, который является готовым решением.
Хочу отметить, готовым решением, которое ПОСТОЯННО ПОДГОНЯЕТСЯ под конкретные задачи. Конечно я не призываю самому писать винду. Конечно что-то делать для сайта из 2 страниц - смысла не вижу. Но когда есть идеи, которые нужн пересматривать из-за ограничений системы - считаю это неправильным