- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги.
Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную. Точней стоит ли полностью переходить на ПО или пользоваться допустим только для регистрации в каталогах, а оптимизацию например делать в ручную?
оптимизацию например делать в ручную?
Вы хотели доверить писать уникальный контент программе?
Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную.
Всегда есть смысл не впадать в крайности... 🚬
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Постоянно пишу какое-либо не сложное ПО, системы управления - это тоже ПО, одним словом без программ никуда. Ручная работа всегда ценилась, вообще в сайтостроительстве необходим комплексный подход.
Безусловно, ПО помогает и позволяет повысить скорость работы, скажем, скорость заполнения форм добавления каталогов.:) Но вот всякие генераторы контента - это уж увольте. В общем, я против полной автоматизации процесса оптимизации! 🙄
☝
Опрос из разряда - "А что лучше - велосипед или апельсин" :)
На самом деле, какие-то задачи требуют ручной работы, некоторые требуют полной автоматизации, некоторые - решаются вообще отдельными путями и через некоторые места :)
почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)
Yaroslav_Adv, Я с Вами согласен. Что-то нужно делать автоматом, а что-то прийдеться делать своими руками.
-Конечно же не напишешь уникальный контент с помощью скрипта или программы.
Поэтому сначало определиться,что нужно делать руками, а что автоматическим ПО.
почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)
Ну вообще если вы пользуетесь блокнотом, то это ПО. Если пользуетесь браузером, то это тоже ПО.
Alar,
не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.
Alar,
не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.
Без браузера вы далеко не расрутитесь, если нет денег на ПО, или знаний делайте вручную. А вообще даже начинающему "раскрутчику" нужен большой инструментарий для продвижения сайтов.