- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги.
Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную. Точней стоит ли полностью переходить на ПО или пользоваться допустим только для регистрации в каталогах, а оптимизацию например делать в ручную?
оптимизацию например делать в ручную?
Вы хотели доверить писать уникальный контент программе?
Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную.
Всегда есть смысл не впадать в крайности... 🚬
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Постоянно пишу какое-либо не сложное ПО, системы управления - это тоже ПО, одним словом без программ никуда. Ручная работа всегда ценилась, вообще в сайтостроительстве необходим комплексный подход.
Безусловно, ПО помогает и позволяет повысить скорость работы, скажем, скорость заполнения форм добавления каталогов.:) Но вот всякие генераторы контента - это уж увольте. В общем, я против полной автоматизации процесса оптимизации! 🙄
☝
Опрос из разряда - "А что лучше - велосипед или апельсин" :)
На самом деле, какие-то задачи требуют ручной работы, некоторые требуют полной автоматизации, некоторые - решаются вообще отдельными путями и через некоторые места :)
почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)
Yaroslav_Adv, Я с Вами согласен. Что-то нужно делать автоматом, а что-то прийдеться делать своими руками.
-Конечно же не напишешь уникальный контент с помощью скрипта или программы.
Поэтому сначало определиться,что нужно делать руками, а что автоматическим ПО.
почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)
Ну вообще если вы пользуетесь блокнотом, то это ПО. Если пользуетесь браузером, то это тоже ПО.
Alar,
не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.
Alar,
не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.
Без браузера вы далеко не расрутитесь, если нет денег на ПО, или знаний делайте вручную. А вообще даже начинающему "раскрутчику" нужен большой инструментарий для продвижения сайтов.