ПО для раскрутки

12
[Удален]
972

Коллеги.

Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную. Точней стоит ли полностью переходить на ПО или пользоваться допустим только для регистрации в каталогах, а оптимизацию например делать в ручную?

Переход на ПО это

Удобство и скорость в ущерб качеству
13% (4)
Удобство, скорость и качество
80% (24)
Не пользуюсь ПО
7% (2)
Всего проголосовало: 30
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
odd:
оптимизацию например делать в ручную?

Вы хотели доверить писать уникальный контент программе?

308827355
Party
На сайте с 03.11.2005
38
odd:
Есть ли смысл пользоваться различным ПО для раскрутки сайтов или лучше делать все в ручную.

Всегда есть смысл не впадать в крайности... 🚬

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Постоянно пишу какое-либо не сложное ПО, системы управления - это тоже ПО, одним словом без программ никуда. Ручная работа всегда ценилась, вообще в сайтостроительстве необходим комплексный подход.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Безусловно, ПО помогает и позволяет повысить скорость работы, скажем, скорость заполнения форм добавления каталогов.:) Но вот всякие генераторы контента - это уж увольте. В общем, я против полной автоматизации процесса оптимизации! 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Опрос из разряда - "А что лучше - велосипед или апельсин" :)

На самом деле, какие-то задачи требуют ручной работы, некоторые требуют полной автоматизации, некоторые - решаются вообще отдельными путями и через некоторые места :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Yaroslav_Adv, Я с Вами согласен. Что-то нужно делать автоматом, а что-то прийдеться делать своими руками.

-Конечно же не напишешь уникальный контент с помощью скрипта или программы.

Поэтому сначало определиться,что нужно делать руками, а что автоматическим ПО.

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Prof:
почти не пользуюсь ПО в процессе продвижения сайтов, в основом все руками, не доверяю я им :)

Ну вообще если вы пользуетесь блокнотом, то это ПО. Если пользуетесь браузером, то это тоже ПО.

[Удален]

Alar,

не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Prof:
Alar,
не согласен с вами, в теме обсуждаются ПО для раскрутки сайтов. А блокнот и браузер это стандартное ПО, которыми пользуются миллионы человек.

Без браузера вы далеко не расрутитесь, если нет денег на ПО, или знаний делайте вручную. А вообще даже начинающему "раскрутчику" нужен большой инструментарий для продвижения сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий