- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений? Какие условия?
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось в этой нише, но из за разногласия пришлось передать всех клиентов другому хостеру.
В голове идея, как можно это провернуть, вы даете ресурсы, домен. Я назначаю тарифы по ценам не ниже ваших, все что сверху это будет мой заработок. Вкладываться не хочется, конкуренция большая, но опыт есть и возможности принести хостеру пару новых клиентов тоже есть. А хостер по сути не чем и не рискует) Жду предложений. Можно и в л.с.
В далеком 2007 году
Самое важное здесь. Ситуация в корне поменялась.
Доброго времени суток. Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений? Какие условия?
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось в этой нише, но из за разногласия пришлось передать всех клиентов другому хостеру.
В голове идея, как можно это провернуть, вы даете ресурсы, домен. Я назначаю тарифы по ценам не ниже ваших, все что сверху это будет мой заработок. Вкладываться не хочется, конкуренция большая, но опыт есть и возможности принести хостеру пару новых клиентов тоже есть. А хостер по сути не чем и не рискует) Жду предложений. Можно и в л.с.
Здравствуйте. У нас есть программы реселлинга.
Можем с Вами обсудить детали и установить персональную скидку.
Как и в прочем автоматизировать все процессы.
Связь телеграмм: @argotel
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось
В далеком 2007 практически у всех неплохо получалось, только мало кто дожил до сегодняшних дней, т.к. не умеют люди работать на длинной дистанции. Да и конкуренция выросла в разы.
Сейчас начинать можно только с хорошим бюджетом, с обычным реселлингом не взлетит.
Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений?
а пальцы за вас тоже хостер загибать должен?😂
по теме рег.ру дает White Label через рег.панель или сразу готовый настроенный сайт, только свой домен привязать (200р на домен то найдете?)
White label чего? Хостинг услуг разных много, можно и домены реселить, можно и дедики.
Опять же, как будете продавать, кому и зачем. Просто очередной хостер виртуального хостинга мало кого сейчас впечатлит, нужно свои ниши искать, предлагать прежде всего сервис. Ресурсы дело второе и копеечное, на перепродаже ресурсов ничего не заработаешь.
Если есть какая-то сформированная мысль что хотите делать и настроены серьезно - можно поговорить на тему реселинга облака.
Из того что Вы написали, возможно подойдет больше реферальная схема. White Label реселлинг - это прежде всего раскручивание своего бренда, это долгосрочные инвестиции, наличие сайта, биллинга и серьезная работа. А привести пару новых клиентов и получить с этого процент - это реферальная схема.
White label чего? Хостинг услуг разных много, можно и домены реселить, можно и дедики.
Опять же, как будете продавать, кому и зачем. Просто очередной хостер виртуального хостинга мало кого сейчас впечатлит, нужно свои ниши искать, предлагать прежде всего сервис. Ресурсы дело второе и копеечное, на перепродаже ресурсов ничего не заработаешь.
Если есть какая-то сформированная мысль что хотите делать и настроены серьезно - можно поговорить на тему реселинга облака.
Из того что Вы написали, возможно подойдет больше реферальная схема. White Label реселлинг - это прежде всего раскручивание своего бренда, это долгосрочные инвестиции, наличие сайта, биллинга и серьезная работа. А привести пару новых клиентов и получить с этого процент - это реферальная схема.
Меня интересует ребрендинг. Еслиб мне нужна была реферальная система, я бы взял партнерскую ссылку или банер и повесил на один из своих сайтов.
Меня интересует ребрендинг. Еслиб мне нужна была реферальная система, я бы взял партнерскую ссылку или банер и повесил на один из своих сайтов.
Ребрендинг чего, что у Вас имеется и на что Вы хотите поменять ?
uweba, то что вы хотите - уже много лет как не интересно хостерам. Так что тут максимум просто партнерка с реф системой или вкладываться много своих денег.
Все это уже есть, у большинства хостеров можете просто купить сервер и продать его дороже вашим клиентам. Что Вы на данном форуме хотите? Просто найдите нужные Вам конфигурации и перепродавайте.
10 лет комы?
С пробуждением :)