- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений? Какие условия?
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось в этой нише, но из за разногласия пришлось передать всех клиентов другому хостеру.
В голове идея, как можно это провернуть, вы даете ресурсы, домен. Я назначаю тарифы по ценам не ниже ваших, все что сверху это будет мой заработок. Вкладываться не хочется, конкуренция большая, но опыт есть и возможности принести хостеру пару новых клиентов тоже есть. А хостер по сути не чем и не рискует) Жду предложений. Можно и в л.с.
В далеком 2007 году
Самое важное здесь. Ситуация в корне поменялась.
Доброго времени суток. Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений? Какие условия?
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось в этой нише, но из за разногласия пришлось передать всех клиентов другому хостеру.
В голове идея, как можно это провернуть, вы даете ресурсы, домен. Я назначаю тарифы по ценам не ниже ваших, все что сверху это будет мой заработок. Вкладываться не хочется, конкуренция большая, но опыт есть и возможности принести хостеру пару новых клиентов тоже есть. А хостер по сути не чем и не рискует) Жду предложений. Можно и в л.с.
Здравствуйте. У нас есть программы реселлинга.
Можем с Вами обсудить детали и установить персональную скидку.
Как и в прочем автоматизировать все процессы.
Связь телеграмм: @argotel
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
В далеком 2007 году у нас с другом не плохо получалось
В далеком 2007 практически у всех неплохо получалось, только мало кто дожил до сегодняшних дней, т.к. не умеют люди работать на длинной дистанции. Да и конкуренция выросла в разы.
Сейчас начинать можно только с хорошим бюджетом, с обычным реселлингом не взлетит.
Кто из хостеров готов предоставить White Label без вложений?
а пальцы за вас тоже хостер загибать должен?😂
по теме рег.ру дает White Label через рег.панель или сразу готовый настроенный сайт, только свой домен привязать (200р на домен то найдете?)
White label чего? Хостинг услуг разных много, можно и домены реселить, можно и дедики.
Опять же, как будете продавать, кому и зачем. Просто очередной хостер виртуального хостинга мало кого сейчас впечатлит, нужно свои ниши искать, предлагать прежде всего сервис. Ресурсы дело второе и копеечное, на перепродаже ресурсов ничего не заработаешь.
Если есть какая-то сформированная мысль что хотите делать и настроены серьезно - можно поговорить на тему реселинга облака.
Из того что Вы написали, возможно подойдет больше реферальная схема. White Label реселлинг - это прежде всего раскручивание своего бренда, это долгосрочные инвестиции, наличие сайта, биллинга и серьезная работа. А привести пару новых клиентов и получить с этого процент - это реферальная схема.
White label чего? Хостинг услуг разных много, можно и домены реселить, можно и дедики.
Опять же, как будете продавать, кому и зачем. Просто очередной хостер виртуального хостинга мало кого сейчас впечатлит, нужно свои ниши искать, предлагать прежде всего сервис. Ресурсы дело второе и копеечное, на перепродаже ресурсов ничего не заработаешь.
Если есть какая-то сформированная мысль что хотите делать и настроены серьезно - можно поговорить на тему реселинга облака.
Из того что Вы написали, возможно подойдет больше реферальная схема. White Label реселлинг - это прежде всего раскручивание своего бренда, это долгосрочные инвестиции, наличие сайта, биллинга и серьезная работа. А привести пару новых клиентов и получить с этого процент - это реферальная схема.
Меня интересует ребрендинг. Еслиб мне нужна была реферальная система, я бы взял партнерскую ссылку или банер и повесил на один из своих сайтов.
Меня интересует ребрендинг. Еслиб мне нужна была реферальная система, я бы взял партнерскую ссылку или банер и повесил на один из своих сайтов.
Ребрендинг чего, что у Вас имеется и на что Вы хотите поменять ?
uweba, то что вы хотите - уже много лет как не интересно хостерам. Так что тут максимум просто партнерка с реф системой или вкладываться много своих денег.
Все это уже есть, у большинства хостеров можете просто купить сервер и продать его дороже вашим клиентам. Что Вы на данном форуме хотите? Просто найдите нужные Вам конфигурации и перепродавайте.
10 лет комы?
С пробуждением :)