- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть десяток разных роликов, на разных каналах. Тематика коммерческая, обзор товаров. Каналы нулевые, но какие то просмотры есть большое желание сцедить.
Так вот с этими правилами "С 27 сентября 2017 года добавлять ссылки на подтвержденные сайты могут только участники партнерской программы YouTube."
Для меня аннотации, подсказки - как я считаю самые эффективные способы привлечения внимания пользователей теперь не доступны.
Что осталось. Разместить ссылку на сайт в описании и сделать прикрепленный комментарий с активной ссылкой.
Есть другие варианты?
Есть десяток разных роликов, на разных каналах. Тематика коммерческая, обзор товаров. Каналы нулевые, но какие то просмотры есть большое желание сцедить.
Без нормального трафа, не получится сцедить, извлечь какие-либо дивиденты. Нормальный траф считается 10к и более просмотров в сутки ...
Без нормального трафа, не получится сцедить, извлечь какие-либо дивиденты. Нормальный траф считается 10к и более просмотров в сутки ...
Я даже не знаю, как эту глупость прокомментировать.
ТС, ты вообще слышал про CTR? С твоего описания ноль целых хрен десятых процента CTR. И это только переходы с ЮТ! А какой CTR эффективности с этих, что перешли на твои товары да еще при нынешней жопе в экономике? Не дрочи себе и нам мозг!
Есть другие варианты?
Нет на самом деле, а конечные заставки там реально CTR смешной, нужны тысячи трафа чтобы хоть что-то сцедить.
Ну как вариант, просто голосом в видео призвать перейти куда вам там надо, ссылку на сайт встроить в видео, просто показать её.
Очень хреново конечно, но на безрыбье...