Как эффективно сливать трафик с YOUTUBE

B
На сайте с 22.11.2010
83
1827

Есть десяток разных роликов, на разных каналах. Тематика коммерческая, обзор товаров. Каналы нулевые, но какие то просмотры есть большое желание сцедить.

Так вот с этими правилами "С 27 сентября 2017 года добавлять ссылки на подтвержденные сайты могут только участники партнерской программы YouTube."

Для меня аннотации, подсказки - как я считаю самые эффективные способы привлечения внимания пользователей теперь не доступны.

Что осталось. Разместить ссылку на сайт в описании и сделать прикрепленный комментарий с активной ссылкой.

Есть другие варианты?

Чем старше человек, тем больше ему лет
S1
На сайте с 07.11.2016
67
betauser:
Есть десяток разных роликов, на разных каналах. Тематика коммерческая, обзор товаров. Каналы нулевые, но какие то просмотры есть большое желание сцедить.

Без нормального трафа, не получится сцедить, извлечь какие-либо дивиденты. Нормальный траф считается 10к и более просмотров в сутки ...

B
На сайте с 22.11.2010
83
stiv10:
Без нормального трафа, не получится сцедить, извлечь какие-либо дивиденты. Нормальный траф считается 10к и более просмотров в сутки ...

Я даже не знаю, как эту глупость прокомментировать.

P
На сайте с 02.05.2009
233

ТС, ты вообще слышал про CTR? С твоего описания ноль целых хрен десятых процента CTR. И это только переходы с ЮТ! А какой CTR эффективности с этих, что перешли на твои товары да еще при нынешней жопе в экономике? Не дрочи себе и нам мозг!

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
Что осталось. Разместить ссылку на сайт в описании и сделать прикрепленный комментарий с активной ссылкой.
Есть другие варианты?

Нет на самом деле, а конечные заставки там реально CTR смешной, нужны тысячи трафа чтобы хоть что-то сцедить.

Ну как вариант, просто голосом в видео призвать перейти куда вам там надо, ссылку на сайт встроить в видео, просто показать её.

Очень хреново конечно, но на безрыбье...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий