- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужен CDN сервис с такими возможностями.
1) FTP/SFTP хранилище на которое я буду заливать архивы и с которого будет раздача в CDN.
2) Должна быть возможность закрепить свой домен с SSL
3) Локация Россия/Украина
4) Канал доступа к файлам хотя-бы 20mb/s
5) Если у ближайшей CDN локации, канал доступа 1-3mb/s, то пользователя нужно отправить в CDN локацию у которой скорость доступа к файлу выше 3mb/s
6) Шрифты woff2,otf,ttf должны отдаваться с "Access-Control-Allow-Origin: *"
Хостеры могут предлагать свои услуги.
CDN сервис
3) Локация Россия/Украина
А CDN не предусматривает наличие точек в различных странах? Вроде как наоборот предполагается, что точки будут раскиданы по всему миру, а не только в каких-то локациях...
Если нужны только 2 страны, может быть проще взять пару серверов в этих странах и настроить все под себя?
Если Вам нужны только эти 2 локации, зачем дорогущий CDN ?
Если Вам нужны только эти 2 локации, зачем дорогущий CDN ?
Не примите это на свой счёт, но Россия - это самая большая страна в мире. Могу ошибаться, но если измерять "в длину" - это около 8000 км. Так что даже для посетителей из РФ CDN очень даже актуален. Другое дело что предложений не так много и те которые есть не всех устраивают. Смущает упоминание Украины, потому что это немножко другая страна.
Смущает упоминание Украины, потому что это немножко другая страна.
Извините, а что вас смущает, слово "Украина" или буквы "а", "и", "к", "н", "р", "у" ?
leonid239, Ugb Hosting, Имеется веду что у CDN обязательно должны быть точки в Украине и России.
В Украине достаточно одной, но плюсом будет более двух точек, например "Киев, Одесса".
А вот в России хотя-бы 3 точки - "Москва, СП и что-то по ближе к Красноярск/Томск"
Извините, а что вас смущает, слово "Украина" или буквы "а", "и", "к", "н", "р", "у" ?
Смущало упоминание именно страны, я же так и писал. Не слова, не буквы. Но ТС уже объяснил почему он упомянул и Украину. А смущало, потому что текущее состояние отношений между Украиной и Россией осложняет ведение бизнеса одновременно в двух странах. Даже такие монстры как Яндекс, Сбербанк в лице украинских "дочек" имеют проблемы.
Это конечно, но к сожалению, адекватный хостинг сервис представлен всего в нескольких городах.
Да и трафик по РФ ходит по крайне интересным маршрутам. Есть примеры когда соседние улицы одного северного города общаются через М9... я уже не говорю о маршрутах между регионами.
На мой личный взгляд, сейчас в России безграничные возможности развития хостинга внутри страны, но многие до сих пор предпочитают идти по проторенной дорожке через оборудование и сервис в Европе, США. Вы правильно заметили про CDN, я вот например не знаю популярного сервиса, который предлагает подобные решения внтури РФ, по регионам. А это может быть интересной услугой.
FairyHosting.com, вы как хостер должны понимать, что хостинг - это бизнес ради денег, а не фигня чтоб сделать мир лучше и улучшить качество интернета в регионах России. Так что CDN в регионах России в этом веке не предвидится.
WSR гляньте. Топик у них тут есть. Лучше точнее не найдете.
Точнее найдете, но вопрос в деньгах.
neoks, а сколько у вас сейчас трафика в месяц? Сколько вы за него платите и какой бюджет закладываете для раздачи этого трафика через CDN? (чисто спортивный интерес)