Значение этого форума для Яндекса

[Удален]

il4, А вы в России живете? Если да то должны знать что есть такие аликархи, как по вашему Аликархи живут? вроде никто ничего не расстаскивает

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Prof, у аликархов не бизнес - у них монополии и холдинги!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

il4,

мда, я же с иронией говорил...что вы мне начали обьяснять что дважды два четыре, ну давайте вы мне щас еще начнете доказывать что развитие созданного это не епля...простое аллегорическое сравнение...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
Разработчик, тут уже полно было фактов, когда спаленная тема через 20-30 минут в Яндексе присекалась. Думаю даже не стоит повторять ошибок.

ошибку с капчей на аддурелке до сих пор не устранили

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

pelvis,

не совсем понимаю вас, мне то зачем этот топик? как вы сказали " Извините за краткость – нет времени, надо аналитикой заниматься" Извините нет времени даже читать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Prof:
Извините нет времени даже читать

ну да, конечно........ читать нет, а писать есть. А жаль, там All'Eгория написана в честь этого топикстарта.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Разработчик:

Каширин, бета-тестеры это неквалифицированный труд, имхо..😒
Нечего добавить :)

Я с вами часто соглашаюсь, однако тут же возникло 2 вопроса:

1-й. В чем квалификация бетатестера ниже чем квалификация оптимизатора ?

2-й. Какое именно образование должно быть у оптимизатора? высшее? или никакого?

[Удален]

pelvis,

я обязательно прочту ваш топик на досуге и скажу свое мнение если вам будет интересно :)

п.с. аллегория пишется, так как я получил лингвистическое образование, не могу пропустить :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Igorx:
Для нас - яндекс черный ящик, мы же для яндекса, отчасти при помощи этого форума, - открытая книга.
Думаю, что функционирование, и даже развитие этого форума одним из теперяшних сотрудников Яндекса говорит о необходимости и полезности форума searchengines.ru в первую очередь для Яндекса. Что-то типа "если движение уже не остановить, то нужно его возглавить". И в этом Яндекс - IMHO преуспел.

После такого топика Грэю, наверное, зарплату повысят или хотя бы на молоко (из-за повышенной вредности) начнут доплачивать. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий