- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не в этом суть.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 15:40 ----------
Так я и хочу понять - кто этим занимается. Сам хостер?
скриптом чекают домены и линкуют себе на аккаунт:)
хостер тут не причем.
скриптом чекают домены
Где чекают? Откуда у них доступ к базе RIPN?
Так откуда у него доступ к базе хостера или регистратора?
Скрипт же должен искать по базе, верно?
О боже мой... данные всех жителей РФ продаются в метро, а вот домены то сложность взять. Все домены зарегенные выгружаются чуть ли не автоматически самыми верхними регистраторами.
Если вы что-то не можете себе представить, это не значит, что этого не существует. Хостеру это нафиг не надо.
Где чекают? Откуда у них доступ к базе RIPN?
А что, в WHOIS уже нет этих данных? Я что-то пропустил? Информацию по всем зарегистрированным доменам найти не так сложно ;)
О боже мой... данные всех жителей РФ продаются в метро, а вот домены то сложность взять. Все домены зарегенные выгружаются чуть ли не автоматически самыми верхними регистраторами.
Если вы что-то не можете себе представить, это не значит, что этого не существует. Хостеру это нафиг не надо.
Спасибо, дорогой! Утешил, значит жизнь продолжаеццо :)
Тему закрываю.
Всем спасибо!
---------- Добавлено 28.02.2018 в 16:14 ----------
А что, в WHOIS уже нет этих данных? Я что-то пропустил? Информацию по всем зарегистрированным доменам найти не так сложно ;)
Ты хош сказать шо скрипт будет спокойно ежедневно долбить миллионы запросов сюда http://www.ripn.net/nic/whois/ ?
Заратустр, если вам нужно именно припарковать домен, могу припарковать бесплатно (с вашим контентом, если хотите).
Если же вы хотели «просто куда-то пристроить» домен, вы совершили самую большую глупость, которую можно было сделать в этой ситуации. Как написали выше, проще всего разделегировать домен, либо делегировать куда-то домен и удалить A-записи (тут как минимум нужна услуга DNS-хостинга, но регистраторы/ресы обычно предоставляют данную услугу бесплатно). На худой конец можно попробовать припарковаться у регистратора/реса/хостера (для этого обычно используются спец. DNS-серверы или по крайней мере со спец. именами). Пусть лучше крутится на домене их реклама, чем фиг знает что.
Заратустр, если вам нужно именно припарковать домен, могу припарковать бесплатно (с вашим контентом, если хотите).
Если же вы хотели «просто куда-то пристроить» домен, вы совершили самую большую глупость, которую можно было сделать в этой ситуации. Как написали выше, проще всего разделегировать домен, либо делегировать куда-то домен и удалить A-записи (тут как минимум нужна услуга DNS-хостинга, но регистраторы/ресы обычно предоставляют данную услугу бесплатно). На худой конец можно попробовать припарковаться у регистратора/реса/хостера (для этого обычно используются спец. DNS-серверы или по крайней мере со спец. именами). Пусть лучше крутится на домене их реклама, чем фиг знает что.
Отец родной, спасибо! Я и есть регистратор :)
Я уже понял, что просто не надо было прописывать ns моего хостера и вообще ничего другого.
Отец родной, спасибо! Я и есть регистратор :)
Порадовало 😂
Порадовало 😂
У меня партнёрка уже 7 или 10 лет с нашим MrKIM. На r01 tld. Надеюсь вы его знаете.
Так я и хочу понять - кто этим занимается. Сам хостер?
да полно уродов.
Инфопродукты по этому поводу даже готовят, типа домены для ваших дорвеев даром, пачками.