Как такое возможно?

1 234
ЛР
На сайте с 20.01.2018
2

Идеальное распределение трафика из поисковиков... Каким образом достичь? По небольшому опыту какой-то больше отдаёт и перепады не такие синхронные.

[Удален]

http://ibb.co/h9KMTH - это вот это идеально? Так, что у меня там с дипломом по психиатрии?

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

В смысле идеальная? Чтоб с каждого ПС равное количество трафика шло?

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
robotaga:
В смысле идеальная? Чтоб с каждого ПС равное количество трафика шло?

Должны быть имеют ввиду синхронные рост и спады, с обоих ПС. Но это может быть обусловлено чем угодно. Какая тематика сайта хоть?

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Так судя по графику все отлично, просадки в выходные дни. Резкий спадов нет.

ЛР
На сайте с 20.01.2018
2

Т.е. трафик с обоих поисковиков практически одинаковый никого не смущает? Значит буду учить мат.часть. Всем успехов!

GMB
На сайте с 05.04.2016
17
GMB
robotaga:
Так судя по графику все отлично, просадки в выходные дни. Резкий спадов нет.

Насколько я понял, она имела ввиду, что когда на гугле просад и яндекс тоже дает просад. Когда рост и там и там. Я никакой не клон, уважаемые, а выразил своё мнение. Что это может быть из за хостинга проблема быть , либо что то в эти дни ковыряли и страницы не были доступны.:)

[Удален]
GMB:
Насколько я понял, она имела ввиду, что когда на гугле просад и яндекс тоже дает просад. Когда рост и там и там. Я никакой не клон, уважаемые, а выразил своё мнение. Что это может быть из за хостинга проблема быть , либо что то в эти дни ковыряли и страницы не были доступны.

Насколько я понял вы ее клон или мч рядом за компом, потому что никто кроме вас двоих не видел картинок, ибо они 404 были.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
GMB:
Насколько я понял, она имела ввиду, что когда на гугле просад и яндекс тоже дает просад. Когда рост и там и там. Я никакой не клон, уважаемые, а выразил своё мнение. Что это может быть из за хостинга проблема быть , либо что то в эти дни ковыряли и страницы не были доступны.:)

Где критические просадки на графике? Весь спад приходит на выходные дни, все нормально.

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had

Я один не вижу ни картинок ни ссылок в первом посте?

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий