Студент, Дипломник, Профессор - кто посвящает?

1 23
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Mauser
Положим и я не оптимизатор, меня теперь надо выгнать пинками? :)

А PR=8 на почти чистую "страницу без мыслей" наверное ветром надуло? 🚬

С уважением,

Виктор

I
На сайте с 08.07.2004
0

А может быть рядом с "званием" участника форума(абитурент,студент,...,профессор,...) стоит добавить количество сообщений оставленных на форуме?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Как писал iftoed
А может быть рядом с "званием" участника форума(абитурент,студент,...,профессор,...) стоит добавить количество сообщений оставленных на форуме?

Не стоит: во-первых это не показатель для серьезных специалистов, а во-вторых для новичков (таким и являюсь) может стать гонкой за цифрами (ради престижа, ради "вот я"). Ведь это же программерский форум, где не знаешь и не ответишь, а форум, где есть и опыт, и логика, и предположения, и чисто свое мнение, и интуиция, которые есть у всех.

В общем, чтобы было меньше флуда, а более дела. Ну сам тоже иногда сувался толком не зная, понемногу стараюсь исправляться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Для меня этот форум, как место знакомств и общения - всё как в жизни ... и не надо придавать большого значения регалиям

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал greenwood
Для меня этот форум, как место знакомств и общения - всё как в жизни ... и не надо придавать большого значения регалиям

Отчего тогда не поленился ручками статус свой изменить? Да еще и на такой претенциозный 😎

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот Шуня молодец, прилепил себе статус модератора и для новичков вроде как на планке Вульфа и Профессора стоит :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Отчего тогда не поленился ручками статус свой изменить? Да еще и на такой претенциозный

ну так должна же хоть какая-то минимальная часть ЭТОГО бродить по форуму ... да и новичков ЭТО настраивает на определенный оптимистический лад :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал greenwood

ну так должна же хоть какая-то минимальная часть ЭТОГО бродить по форуму ... да и новичков ЭТО настраивает на определенный оптимистический лад :)

Тогда есть предложение изменить подпись на "Минимальная часть совести форума" :D

Вот у Буфо прикольная подпись - уважаю 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тогда есть предложение изменить подпись на

тогда и тебе предлагаю поменять аватар на ЭТОТ :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий