Когда уже можно опускать руки?

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

сам полностью снимал

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 29.04.2016
44

ролики посвещены лайфхакам, контент на половину серый, половина сам снимаю, продвижения нет, все делаю как учил великий коноден, но походу он не великий. Вообщем если бы я не разбавлял бы свой контент серяком, то моя комната а ужи и квартира забилась бы хламом который я снимал. Вообщем продвижения нет, деньги как многие говорят надо вливать, я не собираюсь, пошли они на х.. эти охуев... шие ютюберы у них цены адские. Так что, планирую еще пол годика работать на канал, в таком же духе, и если не принесет результат, пошлю этот ютюб на х..

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Сейчас я бы посоветовал 2 года попахать еще бесплатно, может и будет результат. Это в связи с повышенной конкуренцией. А потом уже можно опускать руки. :kozak:

Ну или давно уже пора опустить руки и идти на завод. Там больше платят

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A6
На сайте с 15.03.2016
37
Animatroniks:
ролики посвещены лайфхакам, контент на половину серый, половина сам снимаю, продвижения нет, все делаю как учил великий коноден, но походу он не великий. Вообщем если бы я не разбавлял бы свой контент серяком, то моя комната а ужи и квартира забилась бы хламом который я снимал. Вообщем продвижения нет, деньги как многие говорят надо вливать, я не собираюсь, пошли они на х.. эти охуев... шие ютюберы у них цены адские. Так что, планирую еще пол годика работать на канал, в таком же духе, и если не принесет результат, пошлю этот ютюб на х..

Сколько роликов уже на канале? Канал под бурж или ру?

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Раньше на ютуб чем-то занимались? Загружали какие-нибудь видео?

A2
На сайте с 22.02.2015
29

Брось ютуб. Это не твоё. Иди работай на дядю.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Vimar:
Ютуб до поры до времени, лояльно относился к тотальному пиратству. Сейчас лояльно относится к тому, что прямой рекламой, мимо кассы идут десятки, если не сотни миллионов долларов.

А ютубу не пофигу как пытаются выжить не монетизированные каналы? Если бы члены (или как их лучше назвать...) команды ютуб не хотели бы чтобы посредством прямой рекламы десятки если не сотни миллионов долларов шли мимо ихней кассы то пускай как и раньше раздают монетизацию направо и налево. А если не подключают к монете то пусть не мешаются под ногами...😡 Или же если ютуб считает что вправе распоряжаться контентом как хочет, то пусть ограничит добавление видео... А то получается человек пахал месяц-два... пол года... И тут вместо монетизации ШИШ... Прибегнул к сторонним рекламам, и опять здрасте... Спасибо что Вы были с нами, вот вам БАН...🤪

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

а тебе ютуб ничего и не должен

чем то не доволен открывай свой видеохостинг с миллионом серверов

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Сообщение от Vimar Посмотреть сообщение
прямая реклама скоро окажется под строгим запретом.

Хм, допустим есть сайт схожей тематики, есть ссылка под видео, куда перенаправляю трафик. Это что тоже могут запретить?

S
На сайте с 19.02.2009
125
Animatroniks:

ничего не вливал, просто снимал каждый день по началу разную хрень, потом начал более толковое делать, потом начал нащупывать темы, которые интересны людям, иногда снимаю не то, что им интересно, а то, что хочу снять, пусть будет, и что интересно, выстреливает... но есть какой-то порог, который я уже длительное время не могу преодолеть, то есть доход идёт каждый месяц один и тот же практически, а что бы больше получить, нужно пахать. не хочу.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий