- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сколько можно - платоны не отвечают на "постраничные факторы", говорят что все нормально. Любым сервисом или руками можно проверить.
Выводится стандартно.
Ну сколько можно - платоны не отвечают на "постраничные факторы", говорят что все нормально. Любым сервисом или руками можно проверить.
Выводится стандартно.
А как это можно проверить подскажите пожалуйста??
У меня сайт почти по всем запросам находится на 1-2 месте. Но есть 3 запроса (3 модели товаров) , по которым сайта вообще нет в поисковой выдаче.
То есть если пишу в поиске просто название модели - то выдачи нет вообще. Хотя под эту модель есть отдельная страница на сайте с полным вхождением title, h1, описания... Если пишу "название модели купить" - то на первой странице яндекса есть поисковая выдача.
Платон говорит, что санкций нет... что делать в такой ситуации?
Когда писал в Яндекс? Попробуй через месяц, с нового е-мейла. Что ответят? Т.к там бывают те еще клоуны сидят.
Ссылки - анализировал закупка за эти периоды, если она была? С донорами ничего не приключилось? Их показатели такие же остались?
Сам сайт - не переезжал ли с хоста? Редизайн на поддомене может мутили и в индекс загремел? Вообще дубли смотрел? С хостом смотри - может проблема кстати в нем быть.
Скорость загрузки сайта на каком уровне осталось? Страницы массово не вылетали из поиска? Массово не копировали ли контент?
Т.е на самом деле тут столько причин может быть. Главное смотри где резкое падение началось. Смотри события от этого числа.
Вообще история началась еще несколько месяцев назад, сайт был в топе по всем запросам на 1-2 месте. У меня полностью скопировали сайт один в один и каким-то образом в поиске сайт однодневка стал выводиться вверху вместо меня. После претензионного разбирательства с ними, их хостером и яндексом их заблокировали, мой сайт вернулся обратно в топ ( но кроме одной модели, по ней так и не вернулся, и до сих пор её нет в выдче).
Полтора месяца назад сайт был полностью переделан, под новый модели были созданы отдельные страницы. Они индексируются, но по прямому названию модели выдачи нет вообще в топ 100.
Ссылки немного закупались - но если бы была проблема в них - наверное, санкции бы накладывались в отношении всего сайта, а не трех моделей.
Если кто сможет помочь - готов материально отблагодарить . cerega2000@mail.ru
1. На фильтр проверяли?
2. Даже при отсутствие фильтра новые страницы лезут хуже старых, так что при большой конкуренции по моделям имеет место быть.
1. На фильтр проверяли?
2. Даже при отсутствие фильтра новые страницы лезут хуже старых, так что при большой конкуренции по моделям имеет место быть.
Конкуренция по данной модели очень маленькая. В России данная модель мало у кого представлена, и даже при плохой оптимизации она должна быть в топе.
В Яндекс и гугл вебмастере никаких нарушений не наложено.
Вполне похоже на какой-то фильтр, но яндекс уперто говорит, что с сайтом все нормально и санкций нет.
Вчера долго читал статьи про фильтры - вот по прямому запросу "название модели" - выдачи нет вообще. По запросу "название модели купить" или "название модели в Москве" - выдача на первой странице. Это и не понятно...
Сейчас проверил ещё в гугле - по этим же трем моделям - в гугле также пониженные позиции (40-50 место).
Но если в гугле пишу "название модели купить" - то выдача тоже на первой странице
В личку напишите конкретику.
Вообще история началась еще несколько месяцев назад, сайт был в топе по всем запросам на 1-2 месте. У меня полностью скопировали сайт один в один и каким-то образом в поиске сайт однодневка стал выводиться вверху вместо меня. После претензионного разбирательства с ними, их хостером и яндексом их заблокировали, мой сайт вернулся обратно в топ ( но кроме одной модели, по ней так и не вернулся, и до сих пор её нет в выдче).
Полтора месяца назад сайт был полностью переделан, под новый модели были созданы отдельные страницы. Они индексируются, но по прямому названию модели выдачи нет вообще в топ 100.
Ссылки немного закупались - но если бы была проблема в них - наверное, санкции бы накладывались в отношении всего сайта, а не трех моделей.
Если кто сможет помочь - готов материально отблагодарить . cerega2000@mail.ru
Ну вот уже за что-то можно цепляться. На самом деле, тут думаю многое на поверхности лежит. Надо только вебмастер с метрикой глянуть. Я так понял - проблема только по трем моделям? По ссылкам - нет. Тут не по санкциям смысл был, как раз конкретно посадочные бы просели.
В общем, если что, личка открыта. Стучись. Обсудим.