- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не увидел нигде темы...
Мужики поздравляю с нашим праздником. С 23 февраля :rolleyes:
Тем кто проливал кровь и пот за наше будущее, мое уважение и благодарность :idea:
/ru/forum/986122
Рано начал отмечать? Шарики уже залил, небось? :)
Ты не на тот форум попал... 😂 Тут если кровь и проливают, то только женщины в критические дни...
Совсем у вас, товарищ солдат, крышу рвет от ЗОЖа 🤣
Рано начал отмечать? Шарики уже залил, небось? :)
Не пьющий я :) все таки ждал тему не с "наступающим" а с "праздником".
Как знать, как знать... Что неужто все вебмастера знают правильный путь побега из военкома?))
:kozak:
Почему он вдруг наш?
Смотря кто имеется в виду. 23 февраля - праздник советский.
Это женское событие. Девчонок можно понять: как это, мужики есть - а праздника нет? Вот и нашли для 8 марта аналог.
Почему? Может объяснишь тогда, какое отношение мужики имеют к этому празднику? Почему он вдруг наш? Чтобы был повод открыть бутылку водки, ужраться в сопли и бить себя в грудь, сидя на кухне за столом с селедочкой и солеными огурчиками?
Если исходить из такого отношения, праздник должны отмечать менее 500-600 чел., причем не только мужчин ибо в истории не мало женщин героев защищавших отечество.
Те кто остались после второй мировой и то малое количество, которое за интересы государства борется (например в той же Сирии).
И разумеется, вспоминать должны тех, кого уже нет в живых. Но не мы, мы ничего не делали, для нас это обычный зимний день.
Может мой посыл не совсем ясным был, но говоря наше будущее, я имел ввиду всех кто так или иначе был к этому причастен.
Что касается вас, не думаю что стоит быть категоричным настолько, не все считают это поводом на кухне бить себя в грудь попивая водочку. Кто то просто вспоминает своих родных и благодарит их за подаренное будущее.
И да, наконец прямой ответ на ваш вопрос, если будет война именно Нам проливать кровь, все таки не обязательно дождаться этого и только потом отмечать праздник, думаю многие здесь ради своих родных готовы на все.
Какого Аллаха это чисто мужской праздник-то?
Действительно! В диванных войсках, например, уже чуть ли не гендерное равенство.
Правда, большинство женщин по-прежнему санитарят и патроны подносят.
Ой! Кто здесь? :)
raspberry, а ты где вообще? В Москве?
В Москве, в Москве. Попробуй из неё куда денься...
Почему? Может объяснишь тогда, какое отношение мужики имеют к этому празднику? Почему он вдруг наш? Чтобы был повод открыть бутылку водки, ужраться в сопли и бить себя в грудь, сидя на кухне за столом с селедочкой и солеными огурчиками?
А как же носочки? Что же нам теперь, без носков и труселей весь год ходить? :p
P.S. У тебя все мысли о праздниках к "ужраться в сопли" сводятся, может ты латентный алканафт? 🤪