- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря что и как будете писать. А то тут есть (и были) подобные темы, где пишут типа "Ну я эта.. текстов залил, +5% к посещалки". Такое лично мне абсолютно неинтересно. Когда нет конкретики, а одни пустые понты, к тому же не подкрепленные пруфами.
Ну а если писать что-то реально полезное и интересное, то и вопросы/советы будут по теме.
.... Когда нет конкретики, а одни пустые понты, к тому же не подкрепленные пруфами.
Пруфы в виде скринов статистики подойдут? готов открыть доступ модератору серч, для верификации информации
Так у нас уже есть такой, Алексей Фоменко.
Тоже 10 лет делает форумы по 59 рублей, или это ваш друг?)
Смотря что и как будете писать.
Буду писать то что делаю, какие результаты (новые пользователи, новые темы, количество страниц в индексе, трафик, проведенные рекламные компании и их эффективность.
Но для меня это больше возможность услышать мнения и советы, как лучше сделать , и конечно безумные идеи которые можно реализовать на сайте форумного типа.
Сразу скажу, адрес форума и название в публичном доступе НЕ будут.
---------- Добавлено 23.02.2018 в 20:47 ----------
Тоже 10 лет делает форумы по 59 рублей, или это ваш друг?)
Я не делал форумы 10 лет назад, тот что появился, был как дополнение к сайту, и вот сейчас почти как "чемодан без ручки".
А так, я очень рад, что тема вас заинтересовала, вы даже вспомнили какого то человека, и 59 руб. Кста, 10 лет назад по курсу, это было почти 2 бакса, а сейчас почти 1. Как говориться : почувствуйте разницу :-))
Не хватает варианта для хаотично-нейтральных персонажей. Типа, создавайте, но писать не буду, читать не интересно, но вот устроить срачь - это да!
Форум трудно разогнать, но если разогнал потом сидишь в носу ковыряешь, а деньги капают, это вам не сайт статейник, который перестанешь кормить статьями через полгода-год трафик убежит.
готов открыть доступ модератору серч, для верификации информации
Вы только конкурс среди них какой нибудь проведите или денег затребуйте за это. А то они сейчас набегут всей толпой "верифицировать вашу информацию" - подерутся еще.
Не хватает варианта для хаотично-нейтральных персонажей. Типа, создавайте, но писать не буду, читать не интересно, но вот устроить срачь - это да!
А вариант вот здесь, прямо в этой теме НЕ подходит? :-))) и так уже "набежало", кто вспомнил каких то "персонажей по 59 руб, а кто покурить звал :-))
Bodgo, объясните смысл читать дневник никому не известного человека про никому не известный, новый, только созданный форум? Или я чего то не догоняю?
Bodgo, объясните смысл читать дневник никому не известного человека про никому не известный, новый, только созданный форум? Или я чего то не догоняю?
Я бы почитала про опыт Богдана. Кстати на счет не известных людей... Вы знаете в и-нете более 10 лет и самые интересные проекты и фишки у тех, кого нет в инфо-поле ради пиара, люди просто работают