- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно все их пертрубации имеют один финал - доход падает.
обновление алгоритмов..! [ATTACH]171569[/ATTACH]
[ATTACH]171570[/ATTACH]
Да, это баг. На нескольких каналах так
Да, это баг
Нет, это не баг. Все по плану.
Ответ по значкам
https://productforums.google.com/forum/m/#!category-topic/youtube-ru/R4Sz_3UP4e0
Все улучшают))
Это не очень гуд, этот алгоритм был нормальный, да выскакивали желтые $, но они все 100% становились зелеными после проверки. А вот прошлый алгоритм был дикий, желтые были перманентными на видео без каких-либо нарушений.
Как бы они его обратно не откатили😒😒😒
Не знаю, или это связано с отключением монеты "недорослям" с 20 числа, но у меня срм за два дня возросло с 1-2 до 3-4 центов и продолжает расти. И хотя просмотры в это же время падают, доход растет, ибо реклама дорожает.
Со значками понятно.
У меня полсе добавления видео на канал, захожу во вкладку монетизация и там просит меня подтвердить права на контент, такое помню еще в 2013 году.
Со значками понятно.
У меня полсе добавления видео на канал, захожу во вкладку монетизация и там просит меня подтвердить права на контент, такое помню еще в 2013 году.
А меня в изменить видео не пускает вообще. Выскакивает 504. Одним словом, думается мне , что ют в очередной раз не справился с очередной своей новинкой. Бот поубирал монету не только тем у кого меньше 4+1, а убрал ВСЕМ!!! Теперь пишут типа совершенствуем... Ой, дебилы...
А меня в изменить видео не пускает вообще. Выскакивает 504. Одним словом, думается мне , что ют в очередной раз не справился с очередной своей новинкой. Бот поубирал монету не только тем у кого меньше 4+1, а убрал ВСЕМ!!! Теперь пишут типа совершенствуем... Ой, дебилы...
Во во, сейчас еще бота зафаршмачат по монете, от которого все вешаться будут.
Могу с уверенностью сказать, что 20-21 февраля 2018 года Ютуб вышел из отпуска. Активизировался. Потому как вместо одобрения монеты, он прислал мне два страйка. По всей вероятности, бедолаги-правообладатели, как и ждущие монеты, тоже стояли в долгой очереди, только на одобрение страйков.
---------- Добавлено 21.02.2018 в 20:04 ----------
Бот поубирал монету не только тем у кого меньше 4+1, а убрал ВСЕМ!!! Теперь пишут типа совершенствуем... Ой, дебилы...
Во во, сейчас еще бота зафаршмачат по монете, от которого все вешаться будут.
Да вы чего?!.. Это всё делается ВРУЧНУЮ десятитысячной армией индусов с паяльниками; во главе с Пейджом и Брином.