Обновление поисковой базы от 19 февраля 2018 г.

123
mr888
На сайте с 16.05.2016
54
rdot:
подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?
какую пользу несут эти топики?
зачем вы пишете один "у меня просадка", другой "у меня поднялось"?
неужели не очевидно, что в яндексе происходят обновления, и что у части людей будет просадка, а у части рост, зачем вы тратите время на ежедневное написание одного и того же?

какую пользу я могу извлечь из поста очередного неизвестно кого, о том что у него просадка?

какая польза форуму от этой информации?

или это болезнь сродни фанатения по джастину биберу и тому, что он ел на завтрак и в каких носках вышел на пробежку?

А про среднюю температуру по больнице слышал?

S1
На сайте с 28.08.2013
41

Цитата:

Сообщение от rdot Посмотреть сообщение

"подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?

неужели не очевидно, что в яндексе происходят обновления, и что у части людей будет просадка, а у части рост, зачем вы тратите время на ежедневное написание одного и того же?

какую пользу я могу извлечь из поста очередного неизвестно кого, о том что у него просадка?

какая польза форуму от этой информации?

или это болезнь сродни фанатения по джастину биберу и тому, что он ел на завтрак и в каких носках вышел на пробежку?"

Обсуждения помогают видеть общую картину. Когда 3/4 людей пишут о примерно одинаковых результатах, можно уловить тенденцию. Если подумать.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
rdot:
подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?

Польза огромная. Люди душу отводят

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
C
На сайте с 14.12.2016
52

А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;)

Мне вот очень интересны посты некоторых форумчан в этой теме.

Ps. Вчера был рекорд посещалки и ни одного лида, а сегодня не дотягивает до среднего уровня даже и 4 лида с утра. Короче бред.

Потребитель seo-услуг.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
colllect:
А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;).

Если на сайтах нет "живности" (комментов, отзывов и прочее), где еще и с кем поделиться своей бестолковостью :) ??? На серче.

Вот и пишут: упало, поднялся, лег, пропал, откатушки, ждем возврата и прочее. И соклько радости в народа, когда им отвечают в том же ключе: у меня тоже, та же фигня, и меня накрыло и т.п.

А по теме того, что пусто в конкретно этой ветке, так плач идет в других, где траф пропал на информационниках, где фильтруют за агресивную рекламу и прочее.

Апдейт обычный, тормозной и текстовый. Яша перелопачивает текстовые параметры и фильтрует простыни и тошнотки

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Brit
На сайте с 24.10.2007
98
colllect:
А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;)
Мне вот очень интересны посты некоторых форумчан в этой теме.

Ps. Вчера был рекорд посещалки и ни одного лида, а сегодня не дотягивает до среднего уровня даже и 4 лида с утра. Короче бред.

Тоже самое, вчера всплеск посещаемости (много-много микро НЧ по 1 запросу) до +50% почти по всем проектам, а сегодня откат какой-то и возврат почти на средний уровень посещаемости.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
C
На сайте с 14.12.2016
52
Brit:
Тоже самое, вчера всплеск посещаемости (много-много микро НЧ по 1 запросу) до +50% почти по всем проектам, а сегодня откат какой-то и возврат почти на средний уровень посещаемости.

А позиции у вас изменились? У меня позиции на месте, даже подросли. На данный момент 8 лидов, посещалка на 40% меньше вчерашней.

D
На сайте с 29.05.2014
53

Как по мне, похоже на многорукого бандита Яндекса. Несколько месяцев анализирую динамику вхождения в Топ-10. Идёт всё ровно-ровно, потом резкая и необъяснимая просадка на 1-2 апдейта (~3-4 дня), потом подбрасывает вверх, потом снова ровно. Вот сейчас очередная необъяснимая просадка, когда некоторые СЧ/ВЧ запросы с топ-3 вылетают за сотку.

[Удален]
rdot:

А порадоваться вместе со всеми? А поплакаться в жилетку? А PR? :kozak:

Возьмемся за руки, друзья, и возрадуемся, у кого сегодня все хорошо 🤪

Белое продвижение рулит, а это умный сео-контент, хорошие пф, соцсети, крауд-маркетинг, а если ссылки с сайтов и блогов для людей, то естественные, дающие трафик.

D
На сайте с 29.05.2014
53

на след апдейт откатит небось) в лучшем случае 1-2% сверху останется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий