- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?
какую пользу несут эти топики?
зачем вы пишете один "у меня просадка", другой "у меня поднялось"?
неужели не очевидно, что в яндексе происходят обновления, и что у части людей будет просадка, а у части рост, зачем вы тратите время на ежедневное написание одного и того же?
какую пользу я могу извлечь из поста очередного неизвестно кого, о том что у него просадка?
какая польза форуму от этой информации?
или это болезнь сродни фанатения по джастину биберу и тому, что он ел на завтрак и в каких носках вышел на пробежку?
А про среднюю температуру по больнице слышал?
Цитата:
Сообщение от rdot Посмотреть сообщение
"подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?
неужели не очевидно, что в яндексе происходят обновления, и что у части людей будет просадка, а у части рост, зачем вы тратите время на ежедневное написание одного и того же?
какую пользу я могу извлечь из поста очередного неизвестно кого, о том что у него просадка?
какая польза форуму от этой информации?
или это болезнь сродни фанатения по джастину биберу и тому, что он ел на завтрак и в каких носках вышел на пробежку?"
Обсуждения помогают видеть общую картину. Когда 3/4 людей пишут о примерно одинаковых результатах, можно уловить тенденцию. Если подумать.
подскажите, с какой целью здесь постится однотипная информация о каждом шевелении яндекса?
Польза огромная. Люди душу отводят
А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;)
Мне вот очень интересны посты некоторых форумчан в этой теме.
Ps. Вчера был рекорд посещалки и ни одного лида, а сегодня не дотягивает до среднего уровня даже и 4 лида с утра. Короче бред.
А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;).
Если на сайтах нет "живности" (комментов, отзывов и прочее), где еще и с кем поделиться своей бестолковостью :) ??? На серче.
Вот и пишут: упало, поднялся, лег, пропал, откатушки, ждем возврата и прочее. И соклько радости в народа, когда им отвечают в том же ключе: у меня тоже, та же фигня, и меня накрыло и т.п.
А по теме того, что пусто в конкретно этой ветке, так плач идет в других, где траф пропал на информационниках, где фильтруют за агресивную рекламу и прочее.
Апдейт обычный, тормозной и текстовый. Яша перелопачивает текстовые параметры и фильтрует простыни и тошнотки
А какой смысл в каждом топике ныть про бесполезность топиков? Это же тоже бесполезно ;)
Мне вот очень интересны посты некоторых форумчан в этой теме.
Ps. Вчера был рекорд посещалки и ни одного лида, а сегодня не дотягивает до среднего уровня даже и 4 лида с утра. Короче бред.
Тоже самое, вчера всплеск посещаемости (много-много микро НЧ по 1 запросу) до +50% почти по всем проектам, а сегодня откат какой-то и возврат почти на средний уровень посещаемости.
Тоже самое, вчера всплеск посещаемости (много-много микро НЧ по 1 запросу) до +50% почти по всем проектам, а сегодня откат какой-то и возврат почти на средний уровень посещаемости.
А позиции у вас изменились? У меня позиции на месте, даже подросли. На данный момент 8 лидов, посещалка на 40% меньше вчерашней.
Как по мне, похоже на многорукого бандита Яндекса. Несколько месяцев анализирую динамику вхождения в Топ-10. Идёт всё ровно-ровно, потом резкая и необъяснимая просадка на 1-2 апдейта (~3-4 дня), потом подбрасывает вверх, потом снова ровно. Вот сейчас очередная необъяснимая просадка, когда некоторые СЧ/ВЧ запросы с топ-3 вылетают за сотку.
А порадоваться вместе со всеми? А поплакаться в жилетку? А PR? :kozak:
Возьмемся за руки, друзья, и возрадуемся, у кого сегодня все хорошо 🤪
Белое продвижение рулит, а это умный сео-контент, хорошие пф, соцсети, крауд-маркетинг, а если ссылки с сайтов и блогов для людей, то естественные, дающие трафик.
на след апдейт откатит небось) в лучшем случае 1-2% сверху останется.