- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тарасов Роман, может там защитный блочок какой поставить?
раньше помню были такие на галогенки ставились в квартире - не давали моментального накала, а разгоняли ток в течении пару секунд. может и на машину есть подобное?
Где-то на форумах читал, что умельцы через диод подключали, и все работало. Но, на практике не видел, и упоминания были в формате "тоже горели, поставил диод, все круто", че за диод, куда поставил?
Вообще можно попробовать. Так как у этой модели ситуация стандартная, сколько знаю владельцев, столько их с лампами и мучается, может действительно требуется какой-нибудь блок, типа стабилизатора.
Это с электрикой не в порядке чтото, возможно напряжение не стабильно. Такжже возможно лампы плохие.
Езжу каждый день и ближний свет меняю наверно раз в 2 года. ДХО нормально не видно и когда привыкаешь, что все едут с фарами так однажды не заметил семерку с ДХО и чуть в ДТП не попал.
Вообще я еще до закона ездил всегда с включенными фарами и противотуманками, так тебя видно хорошо и с второстепенных дорог не так нагло перед тобой лезут.
Имхо, это на недорогих авто норма. На лачетти была такая же фигня. Месяц-три и все. Мне кажется, в конструктиве самих фар у недорогих авто есть какие то особенности, тк перегары часто совпадают со скачками влажности, температур и тд
Имхо, это на недорогих авто норма.
2..3 раза в меся- это не норма.
Если только не круглые сутки горят.
Не было никогда ДХО, всегда ближний свет горит, но часто дохнут лампы - 1 лампа раз в 1-3 месяца дохнет.
Вот думаю, может купить ДХО?
Посмотри на форуме Рено Логан живом каком-нибудь.
а) У всех машин болячки разные
б) Есть люди дотошные, они пока идеальный вариант не подберут - не успокоятся.
Моё имхо - лампочки не подходят.
У меня на фуре постоянно дохли помнится. Какие-то наши в итоге подобрал (Вязники вроде), и всё прошло. А все "бренды" - это Индия, Китай и ещё хз где делают.
Но я за спецфорум. ;)
Имхо, это на недорогих авто норма.
это не норма... у меня вообще ведро под названием "калина" и таких проблем нет. Вообще я бы проверил напряжение в бортовой сети и не "гуляет" ли сильно оно когда на холостых и когда газу притапливаеш. Ну и лампы брал бы не нонейм. Также за колбу не хватаем руками, чтобы жирных следов не оставалось на лампе.
1 раз в 1-3 месяца???
Ну тут 1-е надо проверить электрику.
У меня за 3 года на Рено Сценик только 1 лампа перегорела на ближнем, хотя их включаю всегда.
Возьмите ДХО светодиодные. Они ж сейчас стоят совсем недорого и подключается всё легко.
Возьмите ДХО светодиодные. Они ж сейчас стоят совсем недорого и подключается всё легко.
как правило готовые долго не живут, т.к. китайцы завышают напряжение на светодиодах и они выгоряют быстро
как правило готовые долго не живут, т.к. китайцы завышают напряжение на светодиодах и они выгоряют быстро
Ну не знаю.
Брал на другую машину, отъездил 1,5 года - всё ОК.
С ними и продал.
Только не маленькие брал, нормальные, чтобы хорошо светили.
SmileP,
Если только не круглые сутки горят.
у тс'а лачетти. говорю по опыту лачетти вагон корейской сборки, лампочки - расходник быстрый. вообще, у лачетти очень слабая электрика, видно по фарам, когда потребителей много - хуже светят, думаю потому что там все очень недорогое стоит+на древних агрегатах машина построена, тот же мотор - от опеля лохматого года.
про логан писали, за логан не скажу, но на клио 1 в 1 та же фигня была. на фокусе тоже самое, правда там оказалось что беда в резиновых крышках - они от вибрации чуть отходят, если плотно зафиксировать, то долго ходили.
не знаю, мое мнение - это беда всего бюджетного сегмента.