- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это так, то в чем проблема у сапе или миралинкса выйти на их рынок? Тоже мозгов не хватает? Доход-то должен быть так-то на порядок выше. Нам правда интересно, мы как бы не в теме сео, но не понимаем - если там ниша не занята и реально есть, почему туда русские биржи туда не идут?
goge - забыл короче пытался. но не взлетел. Тут еще пиар нужен. И выше ответили о истории данного вопроса возможных проблемах.
То есть в отличии от яндекса - гуглеры просто тупо парсят базы сайтов в этих биржах (но я не уверен) и банят по базам.
---------- Добавлено 17.02.2018 в 12:18 ----------
- а вы видели, чтобы перечисленное вами было где-то было раскрыто?
На самом деле мой друг проводил часть подобных экспериментов для гугля, и пришел к интересным выводам
я тоже провожу разного рода экспермиенты, но как и ваш друг не слишком увлекаюсь тем, чтобы закидывать это в паблик.
Могу сказать только, что эта, на самом деле мне понравившаяся, хоть и простенькая статья - тоже экспермиент.
После её публикации в 2 источниках, что, кстати, связано с
(вторая копия - на sbup.com отсутствует в индексе, но гугл о ней прекрасно знает и она тоже имеет вес)
ну так вот... сразу после публикации (этой) статьи на неё тут же появились упоминания в местах, где пасутся поисковые роботы (о ней начали говорить в сети тут и там) см:
в общем... после публикации моей предыдущей статьи про влияние SpeedUpdate на выдачу, так же как и после публикации этой, я видел на графике видимости компании по выкупу недвижимости, которую продвигаю и на сайте которой ставлю белые и позитивные экспермиенты, такое:
Первый скачок - публикация статьи про "Фактор ранжирования SpeedUpdate". Второй - еше некоторое количество материалов. Третий - публикация >этой< статьи, на которую тут же появились ссылки на крупных и регулярно иднексируемых профилях в соц.сетях.
Ну в общем, эксперименты - наше всё. По настоящему ценными данными мало кто поделится.
Зато паблик материалы не жалко распространять дальше. Не чувствуешь, что делишься чем-то по настоящему ценным с теми, кто как правило даже не поймет ценности публикуемой инфы.