Гугл интерпретирует JavaScript

12
A
На сайте с 20.12.2003
11

а мрожет для надежности надо потщательнее, не ленится, сплитить? типа x='ht';y='tp'; и тд. потом s=x+y+...;

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Народ а наличие ява скриптов на странице, не в урлах, а просто в оформлении не отпугивает ботов?

Farmer
На сайте с 23.03.2004
95
Как писал antimanyak
а мрожет для надежности надо потщательнее, не ленится, сплитить? типа x='ht';y='tp'; и тд. потом s=x+y+...;

Я так понял, нужно определиться, интерпретирует ли он каким-то образом джаваскрипт или нет. Если оно надо Гуглу, то написать интерпретатор нескольких функций типа склеивания и переопределения window.location не представляет труда. И тогда неважно, на сколько частей сплитить урл.

Либо он не интерпретирует, а в моем случае ключевым является то, что линка раньше была, и Гугль ее запомнил, как говорит Nikolai Popkov. Я склоняюсь к этой версии, но если у кого-то есть опыт, то это будет здорово. К сожалению, все мои джаваскриптовые урлы когда-то были нормальными хтмл-ными ссылками.

Farmer
На сайте с 23.03.2004
95
Как писал yas
Народ а наличие ява скриптов на странице, не в урлах, а просто в оформлении не отпугивает ботов?

У меня стоит скрипт для Live Support Chat на каждой странице и никого не отпугивает. Собственно, джаваскрипт и в линках не отпугивает.

Я не знаю, что делает ваш скрипт, но мой джаваскрипт, который не похож на дорвейную переадресацию, не отпугивает.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh
Либо он не интерпретирует,

скоро будет апдейт, вот и посмотрим? может и исчезнут эти бэклинки

хотя мучают подозрения, что бот может такие ссылки считать, но никому об этом и не говорить... тут надо чистый эксперимент ставить с несколькими парами абсолютно новых страниц... лень однако, лучше яваскрипт написать ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий