Новый PACcoin или что будет со старым на Cryptopia?

1 234
F
На сайте с 19.03.2016
120
humbert:
А причем здесь СССР и 1998 год?

Ну так я изначально начал разговор про деноминацию 1998 года, про нее и продолжаю говорить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

fortira, это нормально, когда каждый слышит только себя, не вдумываясь в слова и текст других - естественное состояние человека. :)

В истории много раз бывало так, что реформа государства с косяками, багами и дырами, которыми пользуются ушлые люди. Так что и с PAC'ом будет прикольно - по сути будет просто две монеты, новая это просто форк.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fortira:
Я все внимательно прочитал, вам сколько лет?

внимательный блин)

з.ы. фильм тоже смотрел.

fortira:
Ну так я изначально начал разговор про деноминацию 1998 года, про нее и продолжаю говорить.

и не важно что разговор про другое шел.

---------- Добавлено 16.02.2018 в 20:28 ----------

humbert:
Так что и с PAC'ом будет прикольно - по сути будет просто две монеты, новая это просто форк.

так разделения на 2 монеты вроде не должно же быть?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

basterr, не у всех есть кошельки, не все биржи объединят монеты в одну.

На каких-то биржах типа скамного ёбита (хотя могу ошибаться) будет одновременно две монеты:)

Это от биржи зависит, объединят они или оставят как есть.

В любом случае будет повышенный интерес к крипте, а это хорошо

F
На сайте с 19.03.2016
120
basterr:

и не важно что разговор про другое шел.

Как он мог про другое идти, если изначально я его начал? humbert, отвечал на мое сообщение.

Про СССР надо было значит как-то тогда акцентировать, что разговор уже про другое, а не продолжение моей темы, даты указать, про какую денежную реформу идет речь, для многих сейчас 90-е годы это так давно было, что они это время запросто могут называть совком.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

humbert, ну если физически пак должен остаться только один, то второй пак только на скам биржах останется.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
fortira:
Как он мог про другое идти, если изначально я его начал? humbert, отвечал на мое сообщение.
Про СССР надо было значит как-то тогда акцентировать, что разговор уже про другое, а не продолжение моей темы, даты указать, про какую денежную реформу идет речь, для многих сейчас 90-е годы это так давно было, что они это время запросто могут называть совком.
humbert:
А еще было так в СССР...

вроде акцент стоит, а если для человека 1998 год и СССР одинаково, то тут как бы пробелы в образовании имеются.

Для многих война 1812 года одно и то же, что битва на Куликовском поле, бывает, чего уж.

---------- Добавлено 16.02.2018 в 20:44 ----------

basterr:
humbert, ну если физически пак должен остаться только один, то второй пак только на скам биржах останется.

Ок, физически будет одна монета - курс на бирже автоматом подправят? Ордера также автоматом исправят?

Наверняка чего-то не учтут, как не учли, что монет слишком много и цена слишком низкая.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
humbert:
Наверняка чего-то не учтут

Скорее всего учтут, и в правильных местах разложат сыр ... 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ВладимирЯ:
Походу вы не вкурили все:
Было в кошельке = 0,055$
Бах - в тысячу раз меньше стало = 0,000055$
И сколько процентов пампа надо будет чтобы в кошельке стало> 0,055$

Так режут бабло на коше или ПАК?)

Было 1000 пака = 0.055уЕ а станет 1пак = 0.055уЕ..... (и без бах и меньше))

пс. ну а если считать котят цуценятами, то да, бах и меньше)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

За то в старых Пак-ах я миллионер

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий