- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google начнет переход на систему расширений Manifest V3 в Chrome в июне 2024 года
Работа адблокеров будет ограничена
Оксана Мамчуева

Картинки для SEO: оптимизируем и топим за уникальность
Что конкретно сделать, чтобы получить нужный результат
Галина Борисова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто знает, в какой стране директ не снимает НДС? Пробовал Швецарию, там НДС оказался около 8%,
Подскажите, кто знает, в какой стране директ не снимает НДС? Пробовал Швецарию, там НДС оказался около 8%,
Присоединяюсь к вопросу.
Также есть вопрос: а как вы попробовали Швейцарию? Там ООО нужно регистрировать или как? Было бы интересно узнать.
Присоединяюсь к вопросу.
Также есть вопрос: а как вы попробовали Швейцарию? Там ООО нужно регистрировать или как? Было бы интересно узнать.
На физ. лицо. Пробовал ещё США, но там можно пополнять только с Paypal, которые зарегистрированы в США.
Прошу купить, чем делать их самостоятельно
На физ. лицо. Пробовал ещё США, но там можно пополнять только с Paypal, которые зарегистрированы в США.
Круто, спасибо за инфу
Прошу купить, чем делать их самостоятельно
Ну я полагаю что тут нужно узнать страну, в которой нет НДС (я ещё особо не тестировал, но думаю та же Армения может подойти). Далее зарегистрировать аккаунт на эту страну, подтвердить, что вы гражданин этой страны (взять у знакомых скан паспорта или купить скан паспорта). Вроде бы ничего сложного нет))
Проблема в том, что Яндекс не разрешает платить за контекст в странах, где нет НДС, с карты иной страны. Т.е. есть, к примеру, такая страна Молдова, в которой Яндекс не снимает НДС с граждан. Нужно скан паспорта и карта гражданина, открытая в этой стране и тогда будет вам счастье)))
Проблема в том, что Яндекс не разрешает платить за контекст в странах, где нет НДС, с карты иной страны. Т.е. есть, к примеру, такая страна Молдова, в которой Яндекс не снимает НДС с граждан. Нужно скан паспорта и карта гражданина, открытая в этой стране и тогда будет вам счастье)))
Можно платить PayPal
Выбор-то небольшой совсем - https://en.wikipedia.org/wiki/Value-added_tax#VAT_free_countries_and_territories
Для директа эта выписка не показатель, в некоторых чанах эти у Яндекса есть свои офисы и свою юр. лицо, т.е. НДС будет.
Ну я полагаю что тут нужно узнать страну, в которой нет НДС (я ещё особо не тестировал, но думаю та же Армения может подойти). Далее зарегистрировать аккаунт на эту страну, подтвердить, что вы гражданин этой страны (взять у знакомых скан паспорта или купить скан паспорта). Вроде бы ничего сложного нет))
Пополнять только не получится Российский картой. Надо еще просить знакомого карту открыть. И как то отправлять на нее деньги.