Нужен контентщик в автофорум (копи-паст + общение на форуме)

M
На сайте с 05.12.2006
0
682

Форумы по различным маркам автомобилям (разные) смысл один и тот же - общение по интересам.

Форум имеет несколько веток (описание автомобиля, двигатели, проблемы, обслуживание, флейм, юмор и т.п.) которые необходимы для наполнения.

Работа выглядитпримерно так: Регистрируется несколько пользователей, которые и ведут общение (все законно, работа от владельцев форумов), общение это - размещение материалов, найденных в интернете об этом авто (копи паст), обсуждение этих и друих материалов (считай флейм), заведение других интересных тем (можно взять для примера множество других аналогичных форумов) и обсуждение в них (флейм), наполнение галареи форума по найденым фотоматериалам. Вообщем обычное общение на форума, только в серьезных масштабах и от нескольких лиц. Цель: привлечение дополнительных посетителей форума.

Форум php2bb - очень удобный для работы.

Оценка и оплата работы: т.к. работа делится на несколько различных действий:

Копи-паст материалов из интернета (оценивается в количестве материалов и их объеме);

Заведение и обсуждение интересных тем (оценивается в количестве тем и сообщений и их объеме);

Флейм оценивается в количестве тем и ответов и их объеме);

Добавление картинок (оценивается в количестве картинок);

То логичнее всего определить примерную пропорцию вышеперечисленных операций для форума и положить, что, допустим набор из такого-то количества теких-то работ будет стоить столько-то, это уже персонально в переписке.

Сложностей ни каких, все материалы есть, все примеры форумов и их наполнения есть, нужно минимум напряжения мозга и максимум работоспособности рук, усидчивость. Еще раз оговорюсь, что работа больше техническая (сиди и печатай), чем творческая. Объемы огромны, работы много и в ближайшем будущем конца не видать.

Ограничений по месту жительства нет, оплата - любые эл. деньги, перевод или зачисление на счёт, корректный русский язык так же не обязателен, это же форум.

Всем желающим прошу отписаться в личку, оставьте свой контактный емейл, будем обсуждать дальше уже персонально.

Задали вопрос, думаю стоит пока упростить задачу, поэтому в продолжение предложения:

В предложении работы, на мой взгляд довольно подробно все описано.

Если есть какие либо вопросы - я отвечу.

А лично я думаю нужно просто обсудить стоимость такой работы, к

сожалению пока такая работа не тарифицирована, поэтому просто

предлагаю попробовать начать работу из расчёта оплаты затраченного

времени, после того, как вы попробуете, во-первых будет понятно

насколько это интересно вам, а, во-вторых будут понятны количественные

нормы работы.

Чтобы перейти к деталям, скажите, сколько будет стоить ваша работа, по

моим требованиям (описаны в предложении) за 4 блока по 2 часа, это

будет самое оптимальное:

Я даю форум и первичное задание (например говорю, сколько и чего нужно

сделать), вы работаете 2 часа - я смотрю на то, что получилось,

корректирую задание при необходимости и следующие 2 часа, после того,

как отработали 8 часов мы примем решение о дальнейшей работе.

Разумеется, и даже удобнее, что эти 8 часов физически будут размазаны,

скажем на 2 дня, то есть 4 часа в один день, 4 часа в следующий.

Отпишите вопросы, если есть, стоимость такой работы за 8 часов и

удобный способ перевода денег.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
moonland:
Отпишите вопросы, если есть, стоимость такой работы за 8 часов и
удобный способ перевода денег.

Согласно правилам прошу указать бюджет. В противном случае последуют санкции.

Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий