- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Деньги ушли 7 сент, сегодня уже 20 - так и не вернулись.
"ну Вы держитесь" (С)
Уверены?! 10 символов...
Я все конечно понимаю, но предупреждать день в день 😡
Сиди и гадай теперь, прошел платеж или нет. Если возврат, то ждать месяц повторную выплату. 😡
В том что получил перевод отправленный на прошлой неделе - не писал бы если бы не получил.
А вот в том что получу платеж отправленный вчера - после таких новостей явно не уверен.
Получилось и правда не очень справедливо. Специально спрашивал как.в саппорте так и тут в ветке, нужно ли менять реквизиты в партнерках.. вопрос был проигнорирован и сегодня выходит такая замечательная новость. Более того, новость я не пролучил ни по рассылке ни в личном каьинете. Там просто пишет в разделе ACH что то о ремонтных работах.
Прошу вас, объясните, что происходит и что мне делать. Я пытаюсь обналичить несколько пенсионных чеков из США. Они должны были быть зачислены 17-го сентября. Сначала мне пишут: "чек будет зачислен сегодня в 10-00 по калифорнийскому времени", потом "я прошу прощения, я не вижу ваших чеков в нашей системе, в какой офис вы отправляли чеки?", последние два дня мне ничего не отвечают. Сейчас оригиналы моих чеков находятся в С-Петербурге. Я хочу просить пока не отсылать их в США. Что мне делать?
Прошу вас, объясните, что происходит и что мне делать. Я пытаюсь обналичить несколько пенсионных чеков из США. Они должны были быть зачислены 17-го сентября. Сначала мне пишут: "чек будет зачислен сегодня в 10-00 по калифорнийскому времени", потом "я прошу прощения, я не вижу ваших чеков в нашей системе, в какой офис вы отправляли чеки?", последние два дня мне ничего не отвечают. Сейчас оригиналы моих чеков находятся в С-Петербурге. Я хочу просить пока не отсылать их в США. Что мне делать?
Специалист поддержки сообщит вам статуса ваших чеков как только по ним появится какая-либо информация. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения, напишите их, пожалуйста, в тикете. Вы можете создать новый тикет или добавить ответ к тикету созданному ранее.
Последние два дня мне ничего не отвечают на тикеты. Что значит "появится информация"? Сканы чеков прошли проверку, на 17-е сентября было назначено зачисление. Что мне делать? Ждать и терпеть?
ePayService, возможность загружать чеки есть, но писали что пока не принимаются. Если есть чек - его можно загружать, или ждать информации от вас?
Чек от Гугла
ePayService, возможность загружать чеки есть, но писали что пока не принимаются. Если есть чек - его можно загружать, или ждать информации от вас?
Чек от Гугла
Форма iCheck открыта и вы можете загружать туда чеки от Google. Обработка загруженных чеков будет осуществлена после завершения возобновления приема чеков.
---------- Добавлено 21.09.2018 в 18:08 ----------
Последние два дня мне ничего не отвечают на тикеты. Что значит "появится информация"? Сканы чеков прошли проверку, на 17-е сентября было назначено зачисление. Что мне делать? Ждать и терпеть?
Ожидайте, пожалуйста, ответа на ваш тикет с уточнениями по вашим чекам.
Деньги ушли 7 сент, сегодня уже 20 - так и не вернулись.
"ну Вы держитесь" (С)
из Apple? у меня тоже, Apple саппорт говорит деньги не вернулись.
из Apple? у меня тоже, Apple саппорт говорит деньги не вернулись.
Нет, у меня малоизвестная контора, но работаю с ними более 10 лет.
Можно загружать чеки от US Department of Treasury?