Немного о себе

12
K
На сайте с 22.11.2000
42

gray, look,

я не разбираюсь. В Моррисонах и дорсах вообще ) Просишь меня? Я просто разбираюсь в Хаксли. Искала оригинал Дверей восприятия и попадались вечно эти ваши дорсы с Моррисоном. Группа, ансамбль. Подвисаешь ты.. )

katya
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У Уильяма Блейка (XVIII век) есть фраза в стихах - "Если бы двери восприятия были свободны, все в мире предстало бы человеку таким, каково оно воистину есть - бесконечным". Именно отсюда и взяты и название книги Хаксли, и название группы "The Doors".

K
На сайте с 22.11.2000
42

Gray, ты угомонишься или нет? ;-D

Да в курсе я, пришлось прочитать пока искала. Говорю же...

Но gray неугомонный все постит, постит, постит.

Лано, проехали. Из Ханлайна Дверь в Лето нравилось раз 5 наверное. Больше ничего не запомнилось

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ладно...

Кать, может, ты расскажешь о себе?

K
На сайте с 22.11.2000
42

4-й курс эконома. Нижний Новгород.

Сайтов не делаю.Не рисую, не пою. Но заценить могу %) В интернете 3 года, но регулярно (каждый день) - 1 год.

Ну там футбол, пиво люблю очень и всякую такую чепуху (как все).

Книги интересные. Музыку разную.

Хобби были, потом сменялись. Точно можно сказать, что мне всегда нравились иностранные языки - Английский конечно, теперь еще немецкий. Когда-то давно были неосознанные попытки к китайскому и французскому (давно-давно - уже ниче не помню).

Можно сказать, что с Рунетом по-настоящему я познакомилась через 2-3 месяца после ежедневных сессий.. Вот такая штука. До этого был просто Интернет (то есть америкосовский преимущественно). О Форуме узнала из рассылки сами знаете какой.

Есть идея, извнияюсь что здесь - каждый новый участник при заполнении профайла должен указывать откуда он узнал про форум. Так проще будет оценить результаты раскрутки форума, если таковая имеет место.

----------------

ICQ UIN 79116988 - бываю мимолетом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий