Спрашиваем и отвечаем про Друпал

[Удален]
984

Если кто не знает - Друпал самая крутая Система Управления Контентом

Если есть у кого вопросы - буду рад ответить. На Друпале с 2002 года.

[Удален]

Хочу чтоб всякие нехорошие слова в комментариях подменялись на хорошие.

Например: УЙ на Зайчик.

И что-то не пойму как? Лучше для Друпал 6.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

я тут прикупил старый сайтец на друпале, после wp, это такая бабуйня, шонидайбоже...

я хоть и довольно программистаблед мэн, если захотел бы, разбирался бы, но чтото вот ваще не тянет в этом ковыряться, перенаворочано, на вскидку.

давай, расскажи нам как там все круто и удобно, вроде много (40) сайтов сделал? денег приносят...

Baffet25
На сайте с 30.10.2008
121

Здравия! Такой вопрос, как вставить 3 блока адсенс внутрь контента (статьи)? Каждый рекламный блок после тэга H2. Спасибо!

[Удален]
Baffet25:
Здравия! Такой вопрос, как вставить 3 блока адсенс внутрь контента (статьи)? Каждый рекламный блок после тэга H2. Спасибо!

1. Разные темы оформления предполагают различное расположение блоков. То есть можно поискать тему оформления где блоки будут на том месте которое вам подходит.

2. Я ставлю прям в Тему оформления. Там всё очень наглядно. Или вы хотите прям внутрь контента поставить? А статей много?

3. Возможно что можно сделать через Хуки, но зачем? Если вы конечно не собираетесь каждый день менять темы оформления

[Удален]
Baffet25:

Всё таки, наверное, вы хотите внутрь контента блоки вставить, а не после заголовка. Тогда:

Если статей много, то я бы сделал всё через изменение базы данных.

Если мало - то в ручную всё можно прописать.

L
На сайте с 12.05.2017
14
zyubr:
я тут прикупил старый сайтец на друпале, после wp, это такая бабуйня, шонидайбоже...
я хоть и довольно программистаблед мэн, если захотел бы, разбирался бы, но чтото вот ваще не тянет в этом ковыряться, перенаворочано, на вскидку.

давай, расскажи нам как там все круто и удобно, вроде много (40) сайтов сделал? денег приносят...

Drupal - система более гибкая, чем Wordpress.

Заслуженно входит в первую тройку самых распространенных CMS.

Но за гибкость нужно платить да, несколько более повышенным порогом входа.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
miltorg:
Всё таки, наверное, вы хотите внутрь контента блоки вставить, а не после заголовка. Тогда:
Если статей много, то я бы сделал всё через изменение базы данных.

Если мало - то в ручную всё можно прописать.

При чем тут база данных? Зачем советовать непонятно что :)

Через PHP надо делать, или через JS.

Вот простенький пример через jquery, как вариант:

<script>
$("#articleBody h2").after('<div>Рекламный блок!</div>');
</script>

https://modx.pro/help/6351/ тут более полный ответ, там и через PHP пример есть.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Через PHP следует делать вставку маркеров в произвольных местах контента, к которым предполагается привязка рекламных блоков. В данном же случае привязка рекламных блоков происходит после каждого заголовка h2, поэтому JS - самое то.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий