Что-то странное творится на ютуб

123
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

А зачем это г-но вообще лить? Его и так полно на ютюбе. Или это предел фантазии некоторых индивидуумов?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 03.06.2006
128
Garesha:
Да не переживай, просто на твой ролик как и на многие подобные которые против действующей власти - обратили внимание так называемые "кремлеботы" и накрутили те дизов. Это обычная ситуация для подобных видео, а уж темболее с навальным, привыкай.

Как они могут обратить внимание, если канал новый и нигде не светился и дизы сразу после заливки одномоментно появились?

---------- Добавлено 06.02.2018 в 22:16 ----------

Remember:
нельзя использовать ключи такие какПутин,навальный,митинг и т.д.

Походу дело в этом

Красивая подпись..
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Ахаха, закрыл видео? Сразу и канал удаляй, незачот :)

S
На сайте с 03.06.2006
128
quest7:
Ахаха, закрыл видео? Сразу и канал удаляй, незачот :)

Молодец что тратишь время на меня, я ценю) Можешь последить ещё пару дней, это так льстит мне

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Smiths:
Только что создал канал
Smiths:
Только что созданный канал, ёмаё))
Smiths:
блин, я только создал канал

Вообще-то он создан 8 января, почти месяц назад:

M8
На сайте с 19.03.2017
99

В поиске пишут интересующее слово, выбирают в фильтре как давно был добавлен ролик и кидают дизы

F2
На сайте с 25.11.2015
39

дай ролик свой, тоже поставлю дизлайк

Dmikov
На сайте с 12.07.2017
10

Мне тоже ребята из Ольгино на пару роликов дизов отсыпали. Странного тут ничего нет. Меня интересует другое. Какое название у твоего ролика было? Неужто ли с другой стороны лагеря тоже дизы заливают?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

У меня новый ролик на канале (там про электрику). Ну ожидаю за сутки 150-200 просмотров. Однако тема скандальная в узких кругах, получаю за несколько часов 200 просмотров. После чего отлучился из дома на час. За один час прибавилось 150 просмотров и 180 лайков. После этого прошли сутки. Число лайков потихоньку растёт, за счёт постоянной аудитории, число дизлайков остановилось и не изменяется. Пожелтел доллар "ввиду неадекватного взаимодействия аудитории".

Думаю причина в том, что кто-то кинул клич "Ату его", пришло 180 школьников (а кому заняться ещё нечем?), быстро поставило дизлайки и ушли, просмотры засчитаны были не все, потому что на дизлайк хватает трёх секунд. Ещё раз они прийти и поставить ещё раз дизлайк не могут, вот счётчик и стоит.

Так что неадекватные скачки могут быть и чисто по поведению группы людей.

Но может быть ещё и алгоритмы ютьюба срабатывают плохо.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Почаще нужно письма писать во всякие госорганы, вопросы задавать и т.д. Чтобы у них работа была и было некогда на ютубе сидеть клацать пальцы вниз...

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий