- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем это г-но вообще лить? Его и так полно на ютюбе. Или это предел фантазии некоторых индивидуумов?
Да не переживай, просто на твой ролик как и на многие подобные которые против действующей власти - обратили внимание так называемые "кремлеботы" и накрутили те дизов. Это обычная ситуация для подобных видео, а уж темболее с навальным, привыкай.
Как они могут обратить внимание, если канал новый и нигде не светился и дизы сразу после заливки одномоментно появились?
---------- Добавлено 06.02.2018 в 22:16 ----------
нельзя использовать ключи такие какПутин,навальный,митинг и т.д.
Походу дело в этом
Ахаха, закрыл видео? Сразу и канал удаляй, незачот :)
Ахаха, закрыл видео? Сразу и канал удаляй, незачот :)
Молодец что тратишь время на меня, я ценю) Можешь последить ещё пару дней, это так льстит мне
Только что создал канал
Только что созданный канал, ёмаё))
блин, я только создал канал
Вообще-то он создан 8 января, почти месяц назад:
В поиске пишут интересующее слово, выбирают в фильтре как давно был добавлен ролик и кидают дизы
дай ролик свой, тоже поставлю дизлайк
Мне тоже ребята из Ольгино на пару роликов дизов отсыпали. Странного тут ничего нет. Меня интересует другое. Какое название у твоего ролика было? Неужто ли с другой стороны лагеря тоже дизы заливают?
У меня новый ролик на канале (там про электрику). Ну ожидаю за сутки 150-200 просмотров. Однако тема скандальная в узких кругах, получаю за несколько часов 200 просмотров. После чего отлучился из дома на час. За один час прибавилось 150 просмотров и 180 лайков. После этого прошли сутки. Число лайков потихоньку растёт, за счёт постоянной аудитории, число дизлайков остановилось и не изменяется. Пожелтел доллар "ввиду неадекватного взаимодействия аудитории".
Думаю причина в том, что кто-то кинул клич "Ату его", пришло 180 школьников (а кому заняться ещё нечем?), быстро поставило дизлайки и ушли, просмотры засчитаны были не все, потому что на дизлайк хватает трёх секунд. Ещё раз они прийти и поставить ещё раз дизлайк не могут, вот счётчик и стоит.
Так что неадекватные скачки могут быть и чисто по поведению группы людей.
Но может быть ещё и алгоритмы ютьюба срабатывают плохо.
Почаще нужно письма писать во всякие госорганы, вопросы задавать и т.д. Чтобы у них работа была и было некогда на ютубе сидеть клацать пальцы вниз...