- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно используются подсказки при подборе ключевых слов, сейчас появился автотаргетинг, позволяющий крутить кампанию без подбора ключевиков. Есть кто использует автотаргетинг? Насколько эффективенее, чем подбор ключевых слов в ручную?
Есть смысл его включать?
и еще, после включения автотаргетинга обьявления уходят на модерацию, или эта функция не требует модерации ?(иногда модерация занимает полдня)
Пока еще не использовал, но полагаясь на собственный опыт могу предложить, что подобная функция нужна для того, чтобы куда-то девать трафик, который никто не выкупает. Но если хотите, попробуйте - заодно поделитесь своим опытом ;)
полагаясь на собственный опыт могу предложить, что подобная функция нужна для того, чтобы куда-то девать трафик, который никто не выкупает.
дело тут не в трафике :)
по словам сотрудников яндекса фича с автотаргетингом - это первая ласточка где соеденены директ и естественный поиск
т.е. используются роботы индексирующие страницу для естественного поиска
и что бы эффективно использовать эту фишку надо что бы посадочная страница была хорошо оптимизирована под конкретный рекламируемый товар
иначе хрен его знает по каким запросам системе взбредёт вас показать :)
---------- Добавлено 05.02.2018 в 17:05 ----------
я пока побаиваюсь такую фишку использовать :)
мне легче кампанию на нужный товар сделать
Спасибо. Я тоже пока не решился, пока использую доп. релевантные фразы..
Есть ещё мнения или опыт?
иначе хрен его знает по каким запросам системе взбредёт вас показать
я это и имел ввиду, и что-то мне подсказывает, что подбирать запросы система будет очень плохо, особенно в самом начале.... в будущем конечно поправят, но в начале будет много мусорных переходов.
Можно купить хорошую базу потьаргетингу под нужную тематику и затестить, результат должен быть.
Можно купить хорошую базу потьаргетингу под нужную тематику и затестить, результат должен быть.
а это тут при чем?
Тестирую с момента запуска. Приходится ежедневно чистить, но, в принципе, в тематику попадает. CPL устраивает, но с "ручных", естественно, лучше. При малом бюджете не использовал бы 100%, рекомендовать никому не стану пока.
а при большом бюджете рентабельнее будет потратиться на нормального разработчика рк, нежели сэкономить на спичках и запускаться по автотаргетингу
вообщем, судя из постов, всё говорит не в пользу автотаргетинга в сравнении с ручным подбором слов.
Спасибо.. так честно говоря и думал.
а при большом бюджете рентабельнее будет потратиться на нормального разработчика рк, нежели сэкономить на спичках и запускаться по автотаргетингу
При любых бюджетах нормальный специалист будет прощупывать все возможные варианты, нежели опираться на голословные рассуждения. В большой же бюджет расходы на тесты закладываются по-умолчанию.