- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупной просто пережевывать не надо... Надкусил... и домой... Мне даже врач в военной клинике "прописывал" покупной фарш. У меня когда стресс, то начинает в затылке жечь... Один день еще нормально, на второй мне срочно нужна груша или секс, а лучше секс после груши... Если ничего не предпринимать, то на 3-4 день я хочу кого-нибудь убить... Не то, чтобы псих, как Милторг, бегал в поисках драки, метил участо и 30 минут в гордом одиночестве стоял грудью колесом... Могу просто откусить ухо турку... За последний инцидент до сих пор не можем выяснить, сколько я должен заплатить за нанесенный ущерб турецкому отморозку, можно сказать гомосексуалисту. Но последнее время секс стал практически ежедневным моим рационом... Проблема лишь в том, что медицинская страховка это не оплачивает... Радует одно, что я не один такой... Мой средний брат, правда под воздействием алкоголя и наркотиков, уработали с друзьями в борделе то ли турков, то ли хрен пойми кого, оттрахали на халяву девок (что вообще не одобряю, но он был молод), по концовке устроили перестрелку и свалили... Полиция их потом нашла и наказала, что я считаю правильно. За все поступки надо отвечать...
Блин, чо я хотел сказать? Аааа, цените и оберегайте свои пельмешки... ☝
Как скучно я живу!:(
koketkade,
Ты ж к андрюхе собирался?
почему?
а ты где живешь кстати?
Но у меня всегда с собой куботан, а в машине, в бордачке пистолет и нож... Хотя на улице никогда не приходилось применять, слава Аллаху... У нас в городке 2 лагеря для беженцев, да и так отморозков хватает... Немецкая молодежь, даже если и под градусом или наркотой, то не такая дерзкая, мирные и дружелюбные чуваки..., а вот кальянные или бордели, где много мусульман тусуется, там опасно... Там у всех минимум нож на кармане... Правда у многих хватает мозгов не пользоваться им...
Ужас, а говорили что журнал "Крокодил" врал, показывая ужасы капитализма/империализма 😮
Переезжай в Россию, тут тихо и спокойно.
тут тихо и спокойно.
Тут это где, на кухне?
Тут это где, на кухне?
В Полтавском!
Тут это где, на кухне?
Да не, сейчас на самом деле стало тихо... впрочем с чем сравнивать.
Да не, сейчас на самом деле стало тихо... впрочем с чем сравнивать.
Развёлся чтоли?
Или мама жены уехала?
Я чо за кухню спросил. Всю нтчь концерты от соседей с верху по диагонали. Дверями хлопали, бегали. Она верещала, он рычал и бил её. Похоже было что за волосы тягал по трехкомнатнтй квартире. Дурдом. А я сидел на кухне, спать не мог под такие эффекты. Отвык от многоквартирных скворечников.
atranca, возраст)))
А кто-то пользуется переносными холодильниками еще?