Привет 666-му

123
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
koketkade:
Покупной просто пережевывать не надо... Надкусил... и домой... Мне даже врач в военной клинике "прописывал" покупной фарш. У меня когда стресс, то начинает в затылке жечь... Один день еще нормально, на второй мне срочно нужна груша или секс, а лучше секс после груши... Если ничего не предпринимать, то на 3-4 день я хочу кого-нибудь убить... Не то, чтобы псих, как Милторг, бегал в поисках драки, метил участо и 30 минут в гордом одиночестве стоял грудью колесом... Могу просто откусить ухо турку... За последний инцидент до сих пор не можем выяснить, сколько я должен заплатить за нанесенный ущерб турецкому отморозку, можно сказать гомосексуалисту. Но последнее время секс стал практически ежедневным моим рационом... Проблема лишь в том, что медицинская страховка это не оплачивает... Радует одно, что я не один такой... Мой средний брат, правда под воздействием алкоголя и наркотиков, уработали с друзьями в борделе то ли турков, то ли хрен пойми кого, оттрахали на халяву девок (что вообще не одобряю, но он был молод), по концовке устроили перестрелку и свалили... Полиция их потом нашла и наказала, что я считаю правильно. За все поступки надо отвечать...

Блин, чо я хотел сказать? Аааа, цените и оберегайте свои пельмешки... ☝

Как скучно я живу!:(

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

koketkade,

А я вот сижу один дома и думаю, то ли спать идти, то ли ехать в 12 часов ночи в клуб... Полный бардак в башке...

Ты ж к андрюхе собирался?

А вот в крупных городах, где живут мои братья, там жопа..

почему?

а ты где живешь кстати?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Но у меня всегда с собой куботан, а в машине, в бордачке пистолет и нож... Хотя на улице никогда не приходилось применять, слава Аллаху... У нас в городке 2 лагеря для беженцев, да и так отморозков хватает... Немецкая молодежь, даже если и под градусом или наркотой, то не такая дерзкая, мирные и дружелюбные чуваки..., а вот кальянные или бордели, где много мусульман тусуется, там опасно... Там у всех минимум нож на кармане... Правда у многих хватает мозгов не пользоваться им...

Ужас, а говорили что журнал "Крокодил" врал, показывая ужасы капитализма/империализма 😮

Переезжай в Россию, тут тихо и спокойно.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Atteon:
тут тихо и спокойно.

Тут это где, на кухне?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
zahar-zaharych:
Тут это где, на кухне?

В Полтавском!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
zahar-zaharych:
Тут это где, на кухне?

Да не, сейчас на самом деле стало тихо... впрочем с чем сравнивать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
samimages:
Да не, сейчас на самом деле стало тихо... впрочем с чем сравнивать.

Развёлся чтоли?

Или мама жены уехала?

123
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Я чо за кухню спросил. Всю нтчь концерты от соседей с верху по диагонали. Дверями хлопали, бегали. Она верещала, он рычал и бил её. Похоже было что за волосы тягал по трехкомнатнтй квартире. Дурдом. А я сидел на кухне, спать не мог под такие эффекты. Отвык от многоквартирных скворечников.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

atranca, возраст)))

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

А кто-то пользуется переносными холодильниками еще?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий