- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле все зависит от суммы, и "бодрости" следака.
УгРо может заинтересовать отмывание денег, финансирование террористов, мошеннические операции либо транзакция средств на твоем счете полученные мошенническим путём. Суши сухари, кули.
Да, что-то мы нагнали стразу для ТС.
Elvis123, не переживай. Может хотят с тобой просто поговорить, определить с какой целью тебе переводили денежные средства.
Мне, да и наверное многим, интересно узнать - не связано ли это с обменном электронных валют.
Держи нас в курсе, по возможности.
И удачи тебе в решении данного вопроса.
Ждать когда найдут (а найдут 99%) и отымеют во все дыхательные и пихательные.
Ох скорей бы
Через пол года после операций по кредитке пришел запрос с уголовного розыска. Меня не нашли и отправили материал в город откуда он пришел. что ждать дальше? Может кто сталкивался с подобным?
а почему уверены что по кредитке? как я понял вас не нашли, откуда вы знаете причину поиска?
а почему уверены что по кредитке? как я понял вас не нашли, откуда вы знаете причину поиска?
"чует кошка, чью мясу съела"
Меня не нашли
Видимо все-же нашли. :( Уже трое суток от элвиса ни одного сообщения на форуме, что странно как-то.
Через пол года после операций по кредитке пришел запрос с уголовного розыска. Меня не нашли и отправили материал в город откуда он пришел. что ждать дальше? Может кто сталкивался с подобным?
А что кредитка левая? Запрос вообще то в банк сразу отправляют и оттуда всю информацию берут (фио, адрес, телефон)
ТС, что за запрос? Почему он пришел вам, запрос обычно приходит в органы? Откуда вы знаете что он приходил? Откуда вы знаете что он ушёл, обратно?
P.S. Запрос:))). Если бы уголовка кого то искала, никаких запросов бы не было, молча нашли - упаковали, доставили. А потом запросы... До утра:)
В общем нужно больше подробностей.
А так можно предположить, что деваху, которая кредитки выдаёт, повязали, на мошенничестве, вот и опрашивают, всех клиентов, возможно на предмет сообщничества. Самый распространенный вариант.
Они не молча пакуют - чо им бегать искать то. Меня один раз ОБЭП приглашал в гости:
- Алло, здравствуйте. Это ОБЭП... Могли бы вы в удобное время подойти к нам - есть пара вопросов... вы сейчас дома не заняты? или лучше завтра в обед...
- Добрый день. Я дома, но давайте лучше завтра подъеду...
Через 5 минут позвонили в дверь и я поехал в гости.... как то так