Как платить налоги

1 23
S
На сайте с 10.09.2006
150

Не думаю, что информация полученная Вами при визите в налоговую гарантирует Вас от каких-то неприятностей в будущем.

Налоговая - это не один отдел. И у каждого из них могут быть собственные мысли по любому поводу, по поводу разных клиентов и в разное время. Селяви.

Мой вывод: Чем меньше знает о Вас налоговая - тем спокойней Вы можете спать.

J
На сайте с 05.12.2006
5

А у кого-то были случаи, что налоговая интересовалась Вашими доходами от рекламы в инете? Я думаю нам до этого еще далеко..

[Удален]

Я вот одного не могу понять, почеиу бы не быть физом? 13% подоходного уплатил и спишь спокойно. Просто переводишь вебмани в безнал на свой счет физлица и поручаешь банку оплатить налог с них. Происходждением никто даже интересоваться не будет, в лотерею выиграл или родственник из-за границы прислал.

P.S. Хотя, конечно, не знаю сумм. В конце концов банков много и не все они обмениваются данными :)

MO
На сайте с 28.07.2004
19

по-моему вы все далеко отошли от вопроса, поставленного в первом посте :)

что у нас есть?

1. Физическое лицо

2. Доход за год

что нам надо?

1. Сделать деньги чистыми, чтобы мы смогли доказать всем... на что мы купили машину (например) :)

Физическое лицо обязано подавать в налоговую деклорацию раз в год (в отличии от ЧП и тп юр.лиц)... выходит если я заработал в год 100.000 долларов, то я заполняю документ, иду в налоговую, и оплачиваю налог на эту прибыль. Естественно в законе предусмотрены минимальные затраты на достижение физ. лицом данной прибыли. Выходит я платить буду не с 100.000 а с меньшей суммы... укажу затраты на сервер, интернет и тп в разумных пределах.

В итоге я получу, допустим 75.000 долларов, но они буду честные, и никто мне слова не скажет :)

Некоторые моменты я сам ещё не очень знаю, так как сам озабочен этим вопросом... но в общих чертах изложил то, что наскрёб из разных источников.

Ежели чего - поправьте... но не пинайте :)

S
На сайте с 10.09.2006
150
Max-On:
но они буду честные, и никто мне слова не скажет :)

Юноша, плохо Вы изучали в школе народную мудрость.

Народная мудрость:
От сумы и от тюрьмы...

Особенно это применимо к вашей схеме.

Во первых любое незарегистрированное и неоформленное предпринимательство уже незаконное.

Во вторых не гонитесь за расходами - однозначно выбирайте 6% от общего дохода (если Вы конечно не собираетесь зарабатывать на обналичке). Тогда и со сном будет полегче.

В третьих лучше вообще найдите бомжа с паспортом и оформляйте все на него. И Вам спокойнее и ему есть чем закусить.

Хотя конечно если речь идет про 100 тысяч - то хватит только на последнее.🍾

MO
На сайте с 28.07.2004
19
spokorp:
Юноша, плохо Вы изучали в школе народную мудрость.

Особенно это применимо к вашей схеме.
Во первых любое незарегистрированное и неоформленное предпринимательство уже незаконное.
Во вторых не гонитесь за расходами - однозначно выбирайте 6% от общего дохода (если Вы конечно не собираетесь зарабатывать на обналичке). Тогда и со сном будет полегче.
В третьих лучше вообще найдите бомжа с паспортом и оформляйте все на него. И Вам спокойнее и ему есть чем закусить.

Хотя конечно если речь идет про 100 тысяч - то хватит только на последнее.🍾

Во-первых я вам не юноша...

во-вторых, человек, который говорит про предпринимательство только со стороны юрлица - мало что знает вообще

который говорит про подставных лиц (возьмите бомжа) - в жизни неудачник, и не умеет работать. В таком случае вы либо объясните девушке ТО, о чем она спрашивала... либо не несите тут чушь.

Физлицо имеет полное право получать доход!

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Опа блин!😒 А я налог еще не платил.:(

Надеюсь сомной ничего не случиться:)

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
Bosik:
Опа блин!😒 А я налог еще не платил.:(
Надеюсь сомной ничего не случиться:)

Ваш IP записан и уже отправлен в налоговую инспекцию по месту жительства

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Павел Зотов:
Ваш IP записан и уже отправлен в налоговую инспекцию по месту жительства

А вы кто?

Или вы так рассуждаете?:)

Налоги сейчас конечно плачу!:D :D

Налог надо всегда платить!☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий